搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 来个大神指点真假

9 D$ k) ~: [! |5 y1 h
# l1 W2 Q$ X0 T: b# \9 x& e下午有个收表的上门来看说是假表8 Y6 q$ ~0 q9 [' T
这个是我自己03年亲自买的,难道表行卖假货还是收表商想捡漏。; F, c6 {5 {; o9 z5 r1 ~' b
请高手指点,0 \! @$ F2 J0 @- d. r

11条回复

沙发
拍一下表扣看看 黄色的方块 logo# t& ^2 z0 C" U1 |
板凳
名仕尚品-李 发表于 2017-2-7 23:57
2 k6 C3 o0 j- \7 U拍一下表扣看看 黄色的方块 logo
% F. V: i& T9 _9 |
上图了。麻烦给鉴定一下
地板
目测没问题,国行的货
' B8 x6 u3 b  l5 b. ]. k' F1 i
字头和表主说的03年购买也可以对的上1 f7 S8 @% b# T, h+ K- E
真货吧+ A6 K/ n0 U6 s( Q" X
一定是正货(收表滴基本已蒙为主,这样可以压价)
; X5 e' Q9 K% U, E8 H
OENSINGEN 发表于 2017-2-9 01:00
: j5 F9 b0 u( I$ R1 d: G一定是正货(收表滴基本已蒙为主,这样可以压价)
: }% T1 e, S# e
我举得也是。今天收表的又给我打电话问我卖不卖。我直接问他。我说你说是假货你还来买。他嘿嘿笑了你声没回答我。他给我一万六,你们觉得可以卖不
你可以问问总版主……他会给出合理价位
& K* @1 x5 t4 X2 D) i( w* u- J: b
OENSINGEN 发表于 2017-2-12 17:31
7 g2 M6 f7 L( x( v你可以问问总版主……他会给出合理价位

p" @% A- N  S6 n- e/ m; @一万七卖了。今天收走了
lzz400 发表于 2017-2-13 17:10 0 ?0 e6 l9 ]' Y
一万七卖了。今天收走了
( _' S; q' C6 O. o
晕,刚看到,还分两个贴发的呀,朋友找这款很久了,要看到就收了。3 v9 ~( y& O! ?5 E: F
野门小黑 发表于 2017-2-20 21:252 \6 B5 K* x) B% U+ \$ j% f
晕,刚看到,还分两个贴发的呀,朋友找这款很久了,要看到就收了。
4 |8 C+ X3 D! L$ v) C6 Q+ M8 n9 n5 p
呵呵,你加我微信13551384444,