搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄天文台星座古董手表

类别: 手表
品牌: 欧米茄
价格: 13000
瑞士古董欧米茄18K金圈金肚脐自动机械手表 表经不含把头35mm,原装把头,原装布纹字面,搭载自产25钻精磨玫瑰金镀膜751/564天文台机芯,走时正常,日历周历有快拨,跳历快拨均正常!成色如图均实物所拍!5 @8 O' Q, n- A! H
备注:温馨提示:古董表不同于现代新表均无购物**,经过岁月的洗礼或多或少都会有瑕疵,对古董表太挑剔的朋友请移步其他卖家,谢谢合作!!; [) n2 l2 B$ i6 [
; s7 x! N5 y& p6 r

% }7 r+ O4 d( D6 J ( v7 v* ~5 b. }7 m7 \
) J0 f5 p8 K: E( A
7 y+ H3 X9 i' I8 c
& d7 @: c2 E6 n) m' g" R. u
: s/ o% n; e/ I# ?" N9 @; _  g
) d4 y3 z. Z% }* D; S1 e

?! ?" I' y) k1 d8 h " J: |; K" J6 \3 F

25条回复

沙发
机芯图
* C- r/ e) Q( c7 c. U( I 3 r5 {) Q) W7 B* k8 O8 ^! X5 w/ v

) E+ ~2 j# e7 {( F6 b 7 k( f8 K/ p: u" y% P9 N* x5 A$ L

' @3 ^7 q  f- s( j. u  c
( Y. H6 Y0 g6 W& _) w
板凳
顶顶顶顶顶顶顶
6 V8 E# e8 \, G
地板
默默等待 发表于 2017-2-8 17:48
* @: h1 S( x; n- n2 P  _价格是2支的价格吗?

* I+ u& x0 s& P- \0 ~是的- W# \/ ^: D% }' K3 ^; f! }
顶顶顶顶顶顶顶
  f! x$ n7 P9 a. X  o; R- O
顶顶顶顶顶顶顶
% }9 g+ m0 O& N; g; H- b* a: ^0 o
顶顶顶顶顶顶顶
$ ]6 ?+ I5 h% b( }
顶顶顶顶顶! F. G9 p1 h4 U, ~0 R
顶顶顶顶顶# o5 R$ T( ~9 ?7 Z" B/ w5 s5 w
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
6 a1 w. z. W, d: G9 N% U
顶顶顶顶顶顶顶
+ v, `; u9 @( v' e" _* |2 F
顶顶顶顶顶顶
3 V/ |4 i4 {4 G5 T3 g
顶顶顶顶顶顶5 O* |& |4 ^+ Z5 v
顶顶顶顶顶顶
) \7 j6 ~5 t/ w
顶顶顶顶顶顶
' y8 U# R! _7 Z, ^5 b3 ^! y! x
顶顶顶顶顶顶: `* e. B2 v" S  t& Y: k$ x
顶顶顶顶顶顶顶7 @* J2 }1 y1 s
顶顶顶顶顶顶顶
% }6 C$ l7 H  A1 S, B/ |
顶顶顶顶顶顶
1 K: j  c- W, r4 \/ s  B3 w
西江鱼 发表于 2017-2-17 19:07 , g9 j" K* ?+ E, M. p. z* k
不是套金的吗?

% a# M# t$ R, H( J* t# X( W圈和肚脐,请仔细看+ ^+ }/ R9 V( E  |, y; [
12下一页