搜索

出售一七年间金蓝鬼

查看数: 1967 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-22 22:29

正文摘要:

上手五次,等于全新,一七年一月保卡,可中介或南京面交 6 y0 }4 M6 l; t  t! o

xx2ff 发表于 2017-1-26 19:06:15
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32
4 c. w' I2 v) D9 r很少见你这么客气呢哈哈
& {  ~. W2 S5 ^- O0 [1 O
我一直都很客气啊9 \5 D0 O: z0 h( |9 P' }
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 12:26:05
楼主莫生气,只是大家说出实话而已,劳的价格都是透明的你的价格肯定在这里是出不了的,可以在其它地方试试。。。。
没什么先生 发表于 2017-1-25 10:37:00
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32
1 s7 s1 @( o" n2 i2 t4 y; u很少见你这么客气呢哈哈
5 {. |% @/ r3 E1 a. e
你大过年的和真的一样,你自己买到心仪的表了吗?自己的事解决好了吗?你能买到价格低的你怎么不买,没钱吗还是又会用品位去解释你为什么选便宜的?
7 Z  X4 A7 P* K: F" n" i
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32:21
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20
4 n8 ~% A+ a$ J/ ~客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...

+ M8 m5 u- U+ K; p! D, H很少见你这么客气呢哈哈
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32:18
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:201 W* \- y0 p2 Y* h
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...

! \6 n' I0 R" y; \4 U$ e7 }很少见你这么客气呢哈哈
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32:14
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20
" h% |9 B8 h. p" A1 n! ?" H6 S客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...
8 ?% Y9 O! M# u1 g. a- {
很少见你这么客气呢哈哈
没什么先生 发表于 2017-1-25 10:28:24
小草兔子 发表于 2017-1-25 02:10
* q5 E. B" C$ ?9 G+ N! c1 s) |人家是买回来戴完再赚钱的!

6 P. `' Y8 o6 _( m* {本来是不想理你,但是还是说一句,您看这个帖子干嘛,不是浪费时间嘛,我6.8给你你就买的起了吗5 o# G9 l, {- D1 p# s3 Q' [
6 S- \$ E1 G; ]7 x8 q
小草兔子 发表于 2017-1-25 02:10:05
本帖最后由 小草兔子 于 2017-6-9 16:38 编辑 / B7 K, P7 f+ ~/ M1 ]5 ^4 Z4 |6 K

0 C- i: w9 U0 _7 T+ c+ W9 C
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20:16
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都是忽悠,保值只是说当你出手时是亏多还是亏少。
' B- D* K. j% w, U) Q4 Q3 m6 a
威斯东 发表于 2017-1-23 13:45:02
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02
+ i5 p% Y4 F' M* P  N3 u那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。

! h! f9 ~7 E% N1 k) z1 m2 m6 Q+ C
没什么先生 发表于 2017-1-23 13:37:15
没事,能买68的抓紧去买咯,贩子们也努力洗脑咯,别人卖的时候你说贩子们多么便宜,贩子卖的时候告诉你减产汇率涨价了,所以不要bb,买就买,不买走
8 u8 q+ f0 c' }/ b
小陈为臣 发表于 2017-1-22 23:30:04
阿瑞斯 发表于 2017-1-22 23:14
) R+ t& O0 ?0 B. q7 Q( q
+1
0 f( a  [3 J  m+ S2 \, ~/ S
阿瑞斯 发表于 2017-1-22 23:14:37
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02 7 t) P0 R+ C2 i4 I" b
那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
8 g2 H' a0 a! e' \
% \- G; w( W  s6 [4 q
宜宾的浪子 发表于 2017-1-22 23:13:28
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02
) F. t; @7 U  Y/ w1 J那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
8 Y0 X/ E: z3 B3 F" R
3 n6 [) v- [% F! L1 `
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02:45
那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-13 05:10 , Processed in 0.117356 second(s), 42 queries .