搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 家里的一个老O

4 [. m; \( o; N" b( v; m; q% Q

11条回复

沙发
想请教一下,这款是什么型号。
板凳
浩淼苍穹 发表于 2016-12-28 17:01# H' S3 C! f+ O! ~
就是没星星
' ]1 y7 g$ B: ~; H: {; D  L
应该有颗星吗?
地板
toni212 发表于 2016-12-28 23:14
0 w6 x- q! ]# U1 J6 K( {. p: g后盖内侧写的就是型号
6 z3 M1 w5 _% g4 N7 o4 u
谢谢版主指点,就是ST 168 0056对吧。官网上资料显示表背类型 Press-in,意思是那种压盖吗?
toni212 发表于 2016-12-29 00:52! E+ j2 K* L$ S0 z. ?6 A! N
Press-in不太清楚,但是明显是旋底啊
: _* ]  |; X$ N- C7 O. H3 c
https://www.omegawatches.cn/cn/p ... tage-details/14554/
# I2 N1 l* H- m6 m; }( F
: e: A$ l8 Z% q7 M那就说明官网的资料也不完全准确,这个打了ST 168 0056的后盖,明显属于Screw-in(旋入)而不是Press-in(压入)。
浩淼苍穹 发表于 2016-12-29 11:07* h, K9 `" m" c: ~" f
这个版本就是不带星星的~t版说过的~
7 @' b: S' _9 X! T* G( r
哦,多谢指点,补课了。