搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 家里的一个老O

: h. |  q- q/ g" J8 ]4 c

11条回复

沙发
想请教一下,这款是什么型号。
板凳
大板坨星座
9 F  d1 h% F7 b9 b* e
地板
就是没星星3 y) t+ T4 ]! g* R) [$ `! h
后盖内侧写的就是型号
浩淼苍穹 发表于 2016-12-28 17:013 o+ q; f; A% T( N, k9 w: S. `% A
就是没星星
3 ^6 u( J, o. z! K/ Z0 E
应该有颗星吗?
toni212 发表于 2016-12-28 23:14/ F2 z! o2 o; x1 D+ J
后盖内侧写的就是型号

, T- L0 D, C) W谢谢版主指点,就是ST 168 0056对吧。官网上资料显示表背类型 Press-in,意思是那种压盖吗?
halaz 发表于 2016-12-29 00:35
  V" C: p1 o( x谢谢版主指点,就是ST 168 0056对吧。官网上资料显示表背类型 Press-in,意思是那种压盖吗?

% ~4 ~+ E  @4 w3 v' f5 Q8 R) ?; ?Press-in不太清楚,但是明显是旋底啊
halaz 发表于 2016-12-29 00:12 # T1 `0 d! ^- A+ T* Z
应该有颗星吗?

1 b3 R1 n2 c8 c* D这个版本就是不带星星的~t版说过的~* r; H/ F0 V1 b$ {/ @
toni212 发表于 2016-12-29 00:52
* E7 Z3 M+ W8 tPress-in不太清楚,但是明显是旋底啊
1 k5 n: w, e8 v
https://www.omegawatches.cn/cn/p ... tage-details/14554/
2 J) T; }( d6 |; z/ E" _
/ W! \- G( t: T3 m那就说明官网的资料也不完全准确,这个打了ST 168 0056的后盖,明显属于Screw-in(旋入)而不是Press-in(压入)。
浩淼苍穹 发表于 2016-12-29 11:073 y+ I) m2 ~0 N+ I- S: G9 g- K
这个版本就是不带星星的~t版说过的~
5 e, A" Q7 z- k$ ^
哦,多谢指点,补课了。
halaz 发表于 2016-12-29 12:10
% C) V, B8 g8 [哦,多谢指点,补课了。
4 T, P! }# ?. N  G! E8 k$ L
客气哦~我也是菜鸟,学习中0 Y" w% j5 N+ `4 z2 j0 a( |