搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 入了块天马~品相不错~

咨询了技术大师T 版~弄了个还不错的天马回来戴戴~金的玩不起,不锈钢的也不错了到手再发图~上次收的珍珠坨老宇宙面有瑕疵,可惜了~# W/ E' Z* U) P( ~; E. C

7 T3 H) H( j2 X) X% G0 h% H7 A, X 9 U! ]" r2 Y8 `$ J2 o% z4 K

/ w% @8 D' V, r- G

13条回复

沙发
  挺眼熟
板凳
字面好磨砂啊!# f. w0 |+ a% E" u. o
地板
精工细作 发表于 2016-12-26 14:30 , {/ E. `; G; i  U: v% b" W
挺眼熟
2 ?# _4 @; `, N$ N% S0 X
说不定卖家也上这个论坛的那,哈哈~
, X, _9 B* N% J& E- Y+ g: j/ A8 ~& ], L+ r- Z; A) K& {
isiahlee 发表于 2016-12-26 14:46 : a, Y+ g  u+ M& t
字面好磨砂啊!
& c6 N  H% K4 ~5 |! X# F
嘿嘿,看他盘面还是很新的~0 [& K. J. Z3 Q9 g6 @; I6 u( t; D
磨砂有意思6 K2 E. t( G" ]! \
黄金小套筒 发表于 2016-12-26 16:06
, f5 F7 ^+ |+ Z, c磨砂有意思
6 r: Y7 v, J  f
谢谢攒表大师欣赏6 Z5 k5 ^: ?1 {6 _7 a1 e
不错哦
toni212 发表于 2016-12-27 00:51
& |" w0 K. E* B( ?( t不错哦
4 Q3 E9 w; O0 y5 D; @) _
谢谢T版技术支持% \& u# ]# D/ s! s# P# t, S
悲剧,拿回来一看11到12点位置有凸起变形,图上的看的不是很清楚,退货了6 {2 U2 |# d7 [) E& v4 ?2 _
好货!!!!!!!!!!
Hull 发表于 2016-12-29 20:04 + e; B* L) C! j) t+ F9 s2 I1 X! y
好货!!!!!!!!!!
! G6 {$ H/ t: z1 J
11-12点位置盘面有凸起变形,可惜了还给卖家了
$ B# H9 Q2 y8 Y' r! V/ L- w9 b
浩淼苍穹 发表于 2016-12-29 20:56
+ y1 R9 J" u! K- Z5 j11-12点位置盘面有凸起变形,可惜了还给卖家了
, B: y5 p8 ?/ p
俺草,又遇上事啦???
Hull 发表于 2016-12-29 21:11
, E8 A, d$ y1 ~4 j$ g俺草,又遇上事啦???

* y0 l9 e. d# C拿到手一看有瑕疵,卖家很大方的退货处理了,我付运费。那表可惜了~谢谢虎兄关心~
" T# q+ l1 C% @" b/ ]