搜索

请问这是个什么标记?

查看数: 1741 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-30 17:34

正文摘要:

请问这是个什么标记?

QZQ1230 发表于 2016-12-2 22:11:22
名怀表之佳家 发表于 2016-12-2 19:28
应该是1880年到1933年的瑞士800银标志。

确实1933年停用,后面字和谐了
名怀表之佳家 发表于 2016-12-2 19:28:01
QZQ1230 发表于 2016-11-30 20:46
这个是瑞士925银的标志,1933年开始使用,

应该是1880年到1933年的瑞士800银标志。
QZQ1230 发表于 2016-12-1 14:06:46
输入法20121221 发表于 2016-12-1 13:31
谢谢,我按瑞士银查了一下,火鸡表示800银,但是都说应该写800S,这里写800M,不知道是什么意思.另外,有说1933 ...

是我记错了,应该在1933年停用,也就是1933年开始改用**
输入法20121221 发表于 2016-12-1 13:31:31
QZQ1230 发表于 2016-11-30 20:46

谢谢,我按瑞士银查了一下,火鸡表示800银,但是都说应该写800S,这里写800M,不知道是什么意思.另外,有说1933年后,这个标记就停用了.到底是33年前的还是之后的?
QZQ1230 发表于 2016-11-30 20:46:22

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-6 07:52 , Processed in 0.099638 second(s), 30 queries .