搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 选择纠结,第一块dd买什么好?

想弄只dd,目前的选项有1803,118138,18038,18238,实在难以选择。选118138吧,感觉买个1803比较划算,但是1803大部分没见到钻刻,也不知1803现在还能不能游泳。
18038和18238看起来主要是镜面和机芯的差异,18238能胜任每日的风吹雨打吗?毕竟是想买一只天天戴的表,之前没接触过dd,不知道戴一年成色会不会惨不忍睹?虚心求教

28条回复

沙发
对了,18238侧面看中带也是空心的吗?夜光基本都失效了吧
板凳
同纠结,从1601一路看到18038,从dj一路看到dd
地板
阿瑞斯 发表于 2016-10-18 09:48
同纠结,从1601一路看到18038,从dj一路看到dd

喜欢就买啊,精神肯定支持你的
喜欢新款11更闪亮,1803,18038,18238即使品相超好也不太会考虑。觉得拉丝表耳比较土
周朝先 发表于 2016-10-18 10:19
喜欢新款11更闪亮,1803,18038,18238即使品相超好也不太会考虑。觉得拉丝表耳比较土

我倒是喜欢撮狠表耳,最关键的一点,预算不够118238…
个人看法,供参考:
直接118238
。。。。。。
有机镜的1803,防水性能上可能还是会有点问题
我以前曾经带过个二手6694,淋场雨还是发现镜内有水气,15200没这问题,感觉还是表镜结构影响
到了蓝宝石时代,18038经过保养后,防水性能应该能恢复到与118238不差太多的状态
。。。。。。
说句题外话,买表,尤其是买劳,一定要价格控制在自己能舍得带舍得造,不到时候不要强上
话说DD又如何?美学上DJ完全能胜任,DD一共也没太多差别
买个18238还要担心风吹日晒,估计很多时候放抽屉,也没啥意思
钻石、黄金,其实都是表外之物,玩的起则玩,玩就舍得玩,上不了也没啥不得了的
我现在已解毒,以前也曾想着买个金劳,其实还是什么档次之类的虚荣心作怪
劳就是劳,最耐造的表,你买来完全不舍得造,还买它干啥呢?
娶个漂亮妞,最后却是不舍得睡?太奇怪了
。。。。。。
从这个审美大趋势来说,我也完全不能接受11字头的
要买劳我肯定买拉丝耳的
既然还是想着金表,干脆就淘个便宜金表
3000多,小牌子的,敞开用,什么防水都不用在乎
心、面、针即使造烂了又如何?再淘一淘小牌子能塞进去的,又是金表一块,哈
我理想的DD是黑仿瓷面,大包钻,无夜光,拉丝耳。于是似乎只能18238了?
胖子 发表于 2016-10-18 10:46
我现在已解毒,以前也曾想着买个金劳,其实还是什么档次之类的虚荣心作怪
劳就是劳,最耐造的表,你买来完 ...

兄没理解我的意思,风吹日晒是看表受不受的了,不出问题。金表我有几块,vc.pp的古董都有,dj也有,这次要的就是dd,只是说不同价位dd之间需要权衡一下。
QZQ1230 发表于 2016-10-18 10:18
喜欢就买啊,精神肯定支持你的

没钱啊,所以一路都是看啊
我1601用水洗过几次没问题,老款游泳就算了...虽然最喜欢1803,但是粗戴的话还选新款吧。
BLACK_SEAL 发表于 2016-10-18 11:49
我1601用水洗过几次没问题,老款游泳就算了...虽然最喜欢1803,但是粗戴的话还选新款吧。

谢谢兄
黄金小套筒 发表于 2016-10-18 11:20
兄没理解我的意思,风吹日晒是看表受不受的了,不出问题。金表我有几块,vc.pp的古董都有,dj也有,这次 ...

要说受得了,我觉得拉丝耳的18238可能更受得了
118238,全抛光面的,有丁点痕迹,看着会很显眼的
都说抛光面自己抛光养护更容易,但是估计没人会进一步想想,抛光面一旦曲线有变,其实看着更明显,叫你自己磨,嘿嘿
坐等低价接盘
我也瞄1803好久了,1803不能粗带吧,老表还是悠着点好,要那个味道就好了。但还想买个AP,可是只能买一个,一直在纠结。
论好看肯定是现代款的
而且要宝石面钻刻度
1803?
能找到好的?
OHSEAL 发表于 2016-10-18 19:17
1803?
能找到好的?

这事还不是得来缠着老大
12下一页