搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 为什么芝柏的二手表相对这么廉价

好歹顶级品牌,无论大三针和机芯都是自产,二手表价格居然有些比欧米茄还便宜,我觉得他的技术和零件加工精度应该是高于格拉苏蒂这种新兴豪华品牌的

8条回复

沙发
现在一只二手好品水鬼的价格,接近皮带vc纵横四海,这期间品牌差异又有几何?
板凳
看的是当年的货色吧?
老实说,已经很贵了,沾了如今复活的光
真看加工精度,当年的机心,真的还比不上雪铁钠的25-66呢
地板
胖子 发表于 2016-10-16 13:45
看的是当年的货色吧?
老实说,已经很贵了,沾了如今复活的光
真看加工精度,当年的机心,真的还比不上雪 ...

近两年的二手货,不是几十年前的
近两年,所谓自厂心也就那么回事了,连FC什么的,不都自厂了么
所以关键看这个自厂心的实际水平,基础工艺,比ETA好点其实很有限
明显比ETA能上台阶的基础工艺的自厂,市场早都捧得很热了,市场也不是傻子
。。。。。。
后期修饰工艺,比起欧米茄1120来,又能强出多少呢?
其实也很有限哈,考虑到历史断层的原因,以及目前欧米茄市场推广的力度
欧米茄会有些溢价,也算正常吧
品牌产品线很长。具体案例具体分析
胖子 发表于 2016-10-16 14:05
近两年,所谓自厂心也就那么回事了,连FC什么的,不都自厂了么
所以关键看这个自厂心的实际水平,基础工艺 ...

比ETA好一点点?你看过阿里师傅维护的GP计时机芯吗,你去看看评价,我倒觉得格拉苏蒂这种水分太多
格拉苏蒂就是一个Swatch集团新造的顶级品牌
问题是全新也打很高折,二手又打一大折