搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 请教版主大大,老欧有海洋大师和蝶飞同标的嘛?

另外几块是否有打磨,老星座的表蒙有这样的款嘛?请指教一下,谢谢
1 ^& I' M8 @; H% C. y
+ v6 t8 `2 X: O3 u  t
( O* _& A/ P' F+ b5 f
) Q9 |9 N* T( R7 @& U# k: V
# p& {3 s& r* s1 Z0 z! @

4条回复

沙发
有啊,海马蝶飞很正常啊,星座是翻新盘
板凳
toni212 发表于 2016-10-15 23:53
+ G" g0 E4 D; K有啊,海马蝶飞很正常啊,星座是翻新盘

, G8 y9 F! l$ X  ]* r谢谢版主大大星座表蒙有这样的小窗款的嘛?本来就觉得它太新~2 G' o9 i) B1 T- Q3 H1 S
地板
浩淼苍穹 发表于 2016-10-15 23:59
  E4 R  @9 e+ ?( k- Q* }谢谢版主大大星座表蒙有这样的小窗款的嘛?本来就觉得它太新~

, H- d$ R* {2 s- ~. d有的,但是这个是后换的,中心lOGO形状不对
toni212 发表于 2016-10-16 00:05 ' g& T6 G$ V7 G* z6 Z: l
有的,但是这个是后换的,中心lOGO形状不对

8 [$ |' X  S+ g) J0 ^6 n谢谢版主,麻烦您了。6 \6 s5 Y: f" h0 x