搜索

英国产电动上发条机械定时开关

查看数: 3207 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-20 10:29

正文摘要:

英国老,牌文纳开关,这种开关随着生产年代的不同大约有四种版本,芝麻链的运行45天,电动上弦(不是利用电运行)的,单发条盒机械的,纯电力驱动的。 现在这个是电动上弦的,这个特殊的钟表机芯完整保留了纯机械 ...

机械米 发表于 2016-9-25 17:19:45
八坛七盖 发表于 2016-9-25 14:19
有触点,发条轴有丝口,随着电动上发条,发条轴丝上的设置在上升,到了一定力矩电就断开了,反之就有通电 ...

解惑了
八坛七盖 发表于 2016-9-25 14:20:25

谢谢光临!
八坛七盖 发表于 2016-9-25 14:19:58
机械米 发表于 2016-9-24 10:52
哈哈,有趣,自动钟啊。
怎么防止上过头?发条是打滑的吗?

有触点,发条轴有丝口,随着电动上发条,发条轴丝上的设置在上升,到了一定力矩电就断开了,反之就有通电了。
hkhhj 发表于 2016-9-24 12:11:27
啊 欣赏了
机械米 发表于 2016-9-24 10:52:32
哈哈,有趣,自动钟啊。
怎么防止上过头?发条是打滑的吗?
空空儿 发表于 2016-9-24 10:15:46
稀薄空气 发表于 2016-9-22 19:54
就是定时开关,到时间了接通触点,想开什么就接什么电器上去。

了解了,谢!那现在也能用,装在店面大闸,很有蝙蝠侠feel.
稀薄空气 发表于 2016-9-22 19:54:23
空空儿 发表于 2016-9-20 13:35
精彩,定时开什么,开门?

稀薄空气 发表于 2016-9-22 19:54:15
空空儿 发表于 2016-9-20 13:35

空空儿 发表于 2016-9-20 13:35:36
八坛七盖 发表于 2016-9-20 11:15:13

八坛七盖 发表于 2016-9-20 11:01:01
空空儿 发表于 2016-9-20 10:52
老师的东西就是好玩,上弦的部分真独特。什么用途的?

定时钟
空空儿 发表于 2016-9-20 10:52:19
老师的东西就是好玩,上弦的部分真独特。什么用途的?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-8 19:23 , Processed in 0.353846 second(s), 41 queries .