搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[豪利时] 一块颜值颇高的复古潜水表~六十五~

楼主

终于见到评测了,但我更喜欢733的大字体啊。

底盖,表带,侧面,来几张图,加几个字就是不错的首发评测帖了,哥们可以的话多来几句?以后可以转去测评去让更多表友看到,造福后面的追随者
沙发
对了,觉得这款表的胶带更有味道,钢带的确有点奇怪,感觉是款式没设计好?
板凳
对了,请问这个表表径,带头是多少的啊?
地板
austinshao 发表于 2016-8-31 12:39
我买的就是胶带的~换了条皮带玩玩~~可能表壳复古钢带新式吧~反正就是看着不顺眼

咦,我找了某宝,钢带是钉带啊,除了扣那里很现代,带身也不错嘛。

我记错成另外款的带了。

钉带的话我自己感觉不错,当然胶带看上去更正
austinshao 发表于 2016-8-31 12:40
昨天才到手的~还得琢磨琢磨

我只是看到有首测有点激动,不急不急,待你有空

早上才说能不能加详细点,午饭后已经补齐全,真是太好了,看到圆鼓鼓的玻璃真是大爱!!!

这个款的潜水胶带真是好看,去年出来是就很喜欢了,大概是合我的胃口,总觉得这样的配搭很漂亮,之前觉得漂亮的胶带款很少的。

前面聊到钢带,匆匆上网找了图,发现居然是钉带配置,这下古味也是十足,除了钢带的那个扣,那个钢扣的结构感觉好现代啊

我自己则更喜欢大字体的版本,大概是因为够招摇?

跟帖几张图:

我喜欢的大字体刻度,以及浑然成一体的黑色外圈。

外圈是一体的黑

钢带正面真的不咋滴,但侧面钉带味道就出来了!

austinshao 发表于 2016-8-31 13:35
浮夸的典范不是雅典的泡泡么~

那是走火入魔