搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 欧米茄281机芯(30T2SCRG)30T2SCRG

有这种机芯的18k金表贵么,表示不是太懂啊9 @% V5 t2 F! ]1 _6 I4 m

9 e# V6 }' P( f

7条回复

沙发
价格基本都在多少啊
# J8 k' q5 j+ s
板凳
很贵,看盘面,18k金的感觉2万以上
7 B. ^1 Z4 X: s0 h
地板
野门小黑 发表于 2016-8-30 22:48
2 D. ~4 _3 f  r很贵,看盘面,18k金的感觉2万以上
6 f: ^- G# k. N6 R# m8 y9 d
盘面看我看有点垃圾啊,您看看6 z( e" H6 U9 ?* O1 A# F! \# k! u
* {1 s& w3 I: F8 o& v. G; w1 l% D
wangzeng 发表于 2016-8-30 22:49
  U& ~" |" g! \9 T9 J  u, E6 s0 F盘面看我看有点垃圾啊,您看看

' r' y5 I2 `5 K5 c还有尺寸,盘面看不清楚。具体的要toni看才清楚。
" f4 o4 I( ^; {  F. X5 D9 ~. q+ Z
本帖最后由 toni212 于 2016-8-30 23:40 编辑 4 Z8 Z) b+ P, u# m, B" r' K

) j( ~; W, K% h尺寸是33MM的,盘看不真切,太模糊了,貌似翻新,表壳打磨比较严重,机芯目测略有镀层褪色,机芯原装度可以,这么算的话1.5万左右
toni212 发表于 2016-8-30 23:38 $ w& a; q8 C  v& E4 O8 x/ a/ c
尺寸是33MM的,盘看不真切,太模糊了,貌似翻新,表壳打磨比较严重,机芯目测略有镀层褪色,机芯原装度可以 ...
% x, d) `, o5 N* C
谢toni啦~3 |+ _. e7 N' j
toni212 发表于 2016-8-30 23:38 ; h- ~' `- s- [# y, E' D, ^
尺寸是33MM的,盘看不真切,太模糊了,貌似翻新,表壳打磨比较严重,机芯目测略有镀层褪色,机芯原装度可以 ...

) J# s3 t4 N- d7 D" b! R" N. a打磨过?求知识点醒 机芯度层是指红色部分吗?- L2 }! z" l7 ?# s