搜索

小巧的小三针SANDOZ

查看数: 2728 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-30 10:28

正文摘要:

刚入一块 小巧的小三针 SANDOZ 31mm直径,蓝宝石镜面,背透全自动,带月光但比较暗淡了,全原装 走时很好,还不想打开后盖查看 也不知什么年代的、什么机芯? 请版主老师们点评,谢谢!

fengpuye 发表于 2016-6-2 10:03:31

我的闹表,33的多小
阿瑞斯 发表于 2016-6-2 10:01:36
确实有点小!
fengpuye 发表于 2016-6-2 09:48:03
31就是直径太小了,我去年买的一块库存闹铃表,33的,到了一看就是女表大小
fengpuye 发表于 2016-6-2 07:48:42

是2825,2824的小三针版,雪铁纳和美度有这种小三针这两年刚出来,20年前不知道有没有这个机芯,你这表盘没有SWISS MADE,应该是被收购之后的了吧,估计没有20年,大概什么价格收的
hkhhj 发表于 2016-6-1 23:38:22
机芯是2824-2
hkhhj 发表于 2016-6-1 23:36:39
手机上看不到私信,这表是从一个朋友转的,他说表至少有二十多年了的,
fengpuye 发表于 2016-6-1 15:05:07
把价格私信给我,我有点怀疑原装性,2825美度这两年刚出来,但是你这表看起来有10多年了
fengpuye 发表于 2016-6-1 15:02:07
这是2825小三针机芯,美度就有,你这哪里买的,什么价位啊
lovewatch 发表于 2016-5-30 16:41:58
小表味道不错哦
hkhhj 发表于 2016-5-30 16:32:13
胖子 发表于 2016-5-30 16:08
31直径,背后透,看着这个芯大小,感觉像2671啥的

等打开后就知道了
不过看到有偏心微调,可能就是28系列吧
胖子 发表于 2016-5-30 16:08:33
31直径,背后透,看着这个芯大小,感觉像2671啥的
hkhhj 发表于 2016-5-30 11:54:48
谢总版主
heyonh 发表于 2016-5-30 11:50:30
还是山度瓦丝针
OHSEAL 发表于 2016-5-30 11:23:56
90年代比较多见,ETA28芯.
印象里山道士,罗马都有个7001手动款,更好玩一点.
hkhhj 发表于 2016-5-30 11:07:15
大家也可以随便说说

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-3 22:41 , Processed in 0.122782 second(s), 44 queries .