搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] 新入枪铁二问,麻烦兄长们多指正!

本地玩家手里新入老枪铁二问一块,走时和二问功能都挺满意。就是卖家说枪铁的壳子但是周边的配件是18k实金的。。想麻烦兄长们指导下,是不是实金的。万分感谢!

7条回复

沙发
呵呵是那个加拿大卖家的吧,看成色应该是9ct,但这点量显然不能和全金壳相提并论,这种价格机芯都是入门级的,拿来日用还是很不错的。
板凳
newid 发表于 2016-4-25 10:58
呵呵是那个加拿大卖家的吧,看成色应该是9ct,但这点量显然不能和全金壳相提并论,这种价格机芯都是入门级 ...

是的是的哈哈。弟就是这么琢磨的。拿来正常戴着玩。。能敲个问铃也能给同事看着新鲜哈哈。。正好卖家离着弟就200公里。开过去取的哈哈。谢谢兄长指导
地板
风清月满楼 发表于 2016-4-25 11:00
是的是的哈哈。弟就是这么琢磨的。拿来正常戴着玩。。能敲个问铃也能给同事看着新鲜哈哈。。正好卖家离着 ...

主要是听听音色,比那一丁点金重要。这种价格的最适合日用了,坏了也不怕,就算换过零件也不会掉价。不像那种高级机芯不舍得用,万一玩坏了换个零件立刻掉价几百刀。
枪铁在问表中都比较低端。

问表入门最好买实金的高端机。

基本就是一劳永逸。
newid 发表于 2016-4-25 13:08
主要是听听音色,比那一丁点金重要。这种价格的最适合日用了,坏了也不怕,就算换过零件也不会掉价。不像 ...

哈哈哈哈。兄长分析的太到位了。。完全就是俺的小心态哈哈哈哈。。就是想弄个日常带着玩儿的。。。。主要觉得贵的舍不得带出街
一粒沙!! 发表于 2016-4-25 13:12

感谢感谢感谢沙版。又劳烦您指导嘿嘿。弟弄这个出街哈哈。带出去不心疼。。努力向您学习。玩到金问才能一解心头之痒哈哈
一粒沙!! 发表于 2016-4-25 13:12

正解