搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 向大家请教一个非常奇怪的华生

按照号码查询结果MODEL是1899;GRADE是Bridge M,再按线索去查其他材料,说没有搜索结果。俺翻遍了以前的帖子也没找到相同的机芯。卖家还说是原装14K壳子,是不是俺被忽悠了?谢谢

9条回复

沙发
型号不知道, 微调坏了, 壳要看印记啊.
板凳
lxhprc 发表于 2016-4-24 01:52
型号不知道, 微调坏了, 壳要看印记啊.

迅速啊涡轮兄。谢谢
地板
Hull 发表于 2016-4-24 01:53
迅速啊涡轮兄。谢谢

夜猫子...
稀少
可以参考看下http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=181934&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1
adolfkai 发表于 2016-4-24 09:34
稀少
可以参考看下http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=181934&extra=page%3D1%2 ...

谢谢老兄啊,看了您给的连接有了点线索,顶级华生,产量有限。要不是微调坏了,就拿下了。至少学到东西了。再次感谢。
芯看起来像是马克西姆级,应该是给别的厂代工的,华生自己的表没有这种板路。至于壳至少不是美国款而是瑞士款,若为实金市场价至少$2000,低太多不是骗子就是傻了。
newid 发表于 2016-4-24 13:14
芯看起来像是马克西姆级,应该是给别的厂代工的,华生自己的表没有这种板路。至于壳至少不是美国款而是瑞士 ...

准确估价,因为微调坏了稍低些。俺不会修理所以不买坏表。谢谢啊老兄
Hull 发表于 2016-4-24 19:01
准确估价,因为微调坏了稍低些。俺不会修理所以不买坏表。谢谢啊老兄

卖家给的图小了,摆轮和擒纵轮看似钻石,擒纵叉看不清楚,如果也是钻石那就是最高等级的至尊马克西姆,如果是普通红宝石那档次就低一些了。瑞士壳只有一个刻印,一定要看仔细了。
newid 发表于 2016-4-24 19:16
卖家给的图小了,摆轮和擒纵轮看似钻石,擒纵叉看不清楚,如果也是钻石那就是最高等级的至尊马克西姆,如 ...

这么多讲究啊,谢谢。下次碰到好品会仔细看。