搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 偶遇徐版

今天去东方文德广场保养欧米茄老星座,偶遇徐版,原来是一位风度翩翩,举止优雅的帅哥,蒙徐版关照,还送我一个名表通的目镜,猴high森; A0 C5 V: O5 R! T( T: \

+ b0 R9 g! J: m/ O6 { 9 J6 @+ q: R% C( M

15条回复

沙发
lxhprc 发表于 2016-3-13 19:43 . h* s' T, y, G: n. _
黑老大是口袋里揣多少目镜
/ }% G; x4 ^& n3 e* b7 a- [3 m7 W- c
哈哈,他是叫保养的师傅送的,他随身背包,不知里面有啥宝贝
: I9 w+ N( q  s* U
板凳
FLEX 发表于 2016-3-15 12:36
  V( @: j# G3 t* D原本印象是啥

, R% Q/ ^9 I8 a9 F2 \中年光头男或胡须男$ ^# G1 h$ _5 `) s/ U- \! C% q9 |$ q& ^
地板
Hull 发表于 2016-3-16 22:03 8 k6 p$ b& h; |
徐版都能偶遇?确信不是在那等的?
7 |, Q( a- \: J' G
哈哈哈,您猜呢# l. e' Y+ v' L
LV 发表于 2016-3-18 21:59 9 w" ?$ {& ~; {3 G8 G
保养的师傅有名表通的目镜?
* Y( k0 z1 X7 K4 c* I, j/ I
人家也是论坛网友呀7 c$ H9 w) N& k) T6 T6 ?* V
s阿斯顿马丁 发表于 2016-3-27 10:00
7 Y0 H. T5 n1 z那个论坛师傅?

! g+ R" B7 Z7 T) \这个倒没问…" Y2 S6 _1 b8 y