搜索
名表通 门户 查看主题

万里验虎胆之--老劳插兜记

发布者: Hull | 发布时间: 2016-2-24 05:02| 查看数: 19365| 评论数: 98|帖子模式

最新评论

Michael.L 发表于 2016-2-26 13:14:57
唐僧。。。。。。。。。。。。
牛来 发表于 2016-2-26 14:18:22
啰里啰唆,啰里啰唆刚看了功夫熊猫学的
真是一块好表!
厚德 发表于 2016-2-26 15:15:31
功夫不负有心人,,就是那脑筋急转弯 ,,转的有点太急了

要是骗子的话,查谷歌都来不及
小表迷 发表于 2016-2-26 16:14:00
好文章
Hull 发表于 2016-2-26 22:02:06
回话:谢谢周哥力挺俺吹牛;张哥过讲在东哥面前哪敢耍大刀,那只是雕虫小技;谢谢蔡哥理解;菲常哥要打熊?俺这儿只允许打鹿;MICHEAL哥和牛来哥是急性子,故事节奏应该是:网上挺远有人卖表,给Y汇了款,几天后插兜了谢谢厚德哥点评;谢谢小表迷哥表扬
故事:
      话说对方短信收到现金支票,按理说第二天就应该把表邮寄出来给俺跟踪码,之前也是这么答应的。可是第二天仍无消息,俺电话过去,对方说要等银行确认支票真实有效,俺靠!那可是现金支票!!心里这个恨!!!要知道这样俺就自己写支票了,邮局打三张现金支票核人名币一百多块钱了等吧,没招儿,看来上次的皮毛生意印第安兄弟被骗苦了。。,那可是一个长周末要等到下一个周二才能有结果,最烦就是等待小伙子的话是可信还是不可信,俺心里又开始打鼓了,这些情节在“乐子贴'中略有交代。没拿到表之前,对方是敌是友还暂时是个谜。。。
       未完待续。。。。。。。
suqian张 发表于 2016-2-26 22:12:39
你个骗纸,哥坐炕上腿都麻了,都加精了,还没有讲完啊!
Hull 发表于 2016-2-26 22:16:44

赶快写下一集,省得大家说俺罗嗦        直个劲儿的赶紧写,还是没张哥快!真在这儿等着呢!!!谢谢
       大结局 :
      周二终于到了,娘的还得等上三个小时的时差!!到了中午,短信终于”叮“了一声;靠地雷,久违了的跟踪码显示在了屏幕上!天天查询邮包进度,最后时刻显示送达已经又是一周过去了。班都不想上了,就想回家赶紧插兜。回家后老婆都没打招呼,直奔邮包,一剪子剪开,拿出表,略等冰凉的表上冷凝散尽,拧冠!上弦!插兜!拍照!发帖!!一气呵成1!东哥还说俺插兜有范儿,其实是裤子好,裤子有范儿,要不是新裤子肯定给插漏了
      给印第安兄弟回了短信,肯定了他是可信的朋友。
      故事讲完了,希望大家爱听。
      以后有精彩的,俺再来吹。谢谢大家。。。

东海岸 发表于 2016-2-26 23:43:36
周朝先 发表于 2016-2-26 12:12
就是,还脑筋急转弯
虎哥太有心眼儿了

嗯嗯,老江湖
鱼尾纹88 发表于 2016-2-27 00:06:52
终于看完了,好文!虎哥您出书我一定会抢着买!
Hull 发表于 2016-2-27 01:50:10

再老也没东哥老。。。。
Hull 发表于 2016-2-27 01:51:58
鱼尾纹88 发表于 2016-2-27 00:06
终于看完了,好文!虎哥您出书我一定会抢着买!

鱼尾兄也太夸张了。谢谢看得起俺
OHSEAL 发表于 2016-2-27 12:41:19
插兜太帅了,真心帅!

东海岸 发表于 2016-2-28 00:06:39
Hull 发表于 2016-2-27 01:50
再老也没东哥老。。。。

拐个弯说我不中用了?
红龙鱼 发表于 2016-2-29 00:36:38
其实这种高专业下套的很少故事很精彩
lovewatch 发表于 2016-2-29 05:56:17
嗯,终于讲完了。
chlogan 发表于 2016-2-29 06:56:42
之前忍住不点开帖子。这时候点开帖子,一路畅快看完!够意思!!
knightoy 发表于 2016-2-29 13:18:47
太棒了,虎兄这文养了几天,今天一口气看完,真有意思。
Hull 发表于 2016-2-29 21:20:00
谢谢大家。
brotherQ 发表于 2016-3-1 22:33:22
帅啊!
easonkwan 发表于 2016-3-5 15:22:09
最喜欢听故事了.这个故事我给99分 不给满分怕楼主骄傲~

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-3-29 03:09 , Processed in 0.119927 second(s), 42 queries .