搜索

请问海马出过这东西吗?

查看数: 2671 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-20 22:31

正文摘要:

说很老。谢谢5 [* p* g. c6 `: x0 I

Hull 发表于 2016-2-21 20:30:27
谢谢楼上两位,这个没拿。一是价格高,二是距离远;稍有不对就不值当跑了。
ZZZ9300 发表于 2016-2-21 12:44:30
颇有感觉啊,拿下了吗
$ W$ x. J: e- Y+ m$ K' s5 f& K0 [
yawen 发表于 2016-2-21 09:37:45
这个拉玛尼亚确实不如v72芯好看6 C  X" S/ s; A3 W0 o8 g, y
Hull 发表于 2016-2-21 04:34:13
toni212 发表于 2016-2-21 00:56
; v- ]/ g( n9 ^% z" s/ d" |8 h出过的,但是我怀疑机芯不对,年代对不上。早期27白机,不应该配这个年代的海马321.机芯应该是红机芯,打32 ...
  M+ M/ p( j  w* t+ T
好的。谢谢版
toni212 发表于 2016-2-21 00:56:13
出过的,但是我怀疑机芯不对,年代对不上。早期27白机,不应该配这个年代的海马321.机芯应该是红机芯,打321
Hull 发表于 2016-2-20 23:14:59
0 Y  M( z  f; C; G! ~( I6 L
6 b7 K7 W! ?1 r0 d: g$ D. D% v% w9 k啥意思呀哥哥?是北京话买?多少钱合适呀?
suqian张 发表于 2016-2-20 23:11:18

5 Z: }! C6 ~; u, N
Hull 发表于 2016-2-20 23:04:28
spur82 发表于 2016-2-20 22:36
, V; y/ L2 ]  p0 X1 J4 E6 q/ x% C5 b; e拉马尼亚?
; p& X: \% L5 @$ ~$ ]4 }% T$ u
俺是外行,俺是外行。请高手回答,请高手回答。谢谢
spur82 发表于 2016-2-20 22:36:12
拉马尼亚?& b7 \5 L! j* P0 G' D

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 08:49 , Processed in 0.124930 second(s), 38 queries .