搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

楼主
http://www.iwatch365.net/viewthr ... D%B7%FE&page=10这个楼主可以参考下~
很同情。。。
沙发
引用:
中国也是世界第四大经济体,这种事一定要享受到发达国家同样的待遇,那位从日本买116234的朋友,说日本日差超过15秒可以退,在中国可以吗,为什么不可以,一定要让他可以。

板凳
我又回这边儿了~
很感慨~
另一方面也很敬佩~
老版主们之所以有今天的江湖地位~
是有道理的~
地板
toni 发表于 2011-7-23 16:07
我倒觉得某些论坛的版主“威武”,说封就封,搞得自己是公务员一样。
其实只是正常交流,劳服又不是他们开 ...

呵呵~笑话儿帖~

非常非常同情楼主的遭遇~谁赶上也得恶心不已!
也非常非常不同意某几位ID的看法~
嘛叫息事宁人?!
所以才有了丰田那厮鞠个躬点几滴眼药水就完事儿的事儿!
楼主向RSC追讨个说法~这是过错么???为啥搞得跟楼主有过错似的???无非过于激愤而已~
不要引用和转移楼主的态度语气等话题~
就事论事的说~RSC之前和之后的处理方式以及态度的确有问题~
跟米国和扶桑国敢么?
与RSC解决无果~投诉无门~上网寻求方案还被有些人故意讥笑嘲讽打击~确实够郁闷的了!
既然都是喜爱劳的表友~看到这样的事情~给出一些个人建议和经验~难道不强甚于每天各种无厘头的扯淡灌水?
如果所有像楼主这样的遭遇都能够被广大表友们给予正面的正确的关注和呼吁~
那么~对于促进RSC的服务意识~端正他们的服务态度~提高他们的服务水平和质量~对于已经有了和准备有的劳粉儿们~何尝不是一件有意义的益事!
另外~必须劝楼主一下~
你的表达方式~特别是在网络上的文字表达~也的确有毛病~
语气强硬还过激~你得懂得~表友们没招谁惹谁~
你来发帖~用不着逮谁都是一副讨伐的口气~
本来想帮你出主意的~都不爱搭理你了~明白???
这里是网络~不都是你生活里的亲友~
譬如徐老大~是论坛的版主没错~只有义务对本论坛负责~又不是你亲哥~为啥要按照你得指示发微博?你要求过分了不?
至于广大表友~不回帖是本分~回帖帮你出主意和建议了~是情分~明白???
话又说~林子大了~啥鸟儿都有~
那些个说里格楞的片儿汤话的~有幸灾乐祸的~有瞧热闹的~有事不关己的~有受人安排故意搅浑水的~还有上赶着巴结RSC的你信不?当然也有不明真相的~
你一急眼~正好给人把柄~话题就转向你的用词和态度问题了~进而升华到网络文明上~正好儿封了你的ID你的帖~事情的本身也就正好被忽略了~随帖子一起掩没了~明白???
是不是有些劳粉儿到RSC去~都是一边报着ID一边出示保卡的。。。我反正信了。。。
一个RSC而已。。。有些人看的跟铁道部似的。。。擦。。。好唏嘘。。。
不是给过楼主一个链接吗?也是爱表族的帖子~也是跟RSC的纠纷~也是在广州~
最后的解决结果还算可以的~为什么不去通读下~参考下???