搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

楼主
个人认为,劳服的服务管理是建立在国外的相互信任的基础上的,但没有考虑中国的诚信国情,所以很容易造成相互的沟通障碍,因为国人习惯了疑惑的作风,所以,应该建议劳服加强客户沟通,程序公开化.今日接到了劳服电话,告诉我那只6694保养后做了防水检测,结果不及格,要我可以生活防水(大概就是洗手),但就不要游水了,几十年的表了,我才不会带它落水了,与MM聊了一会儿,感觉态度还可以,可惜没罗到联系的姓名........
沙发
很想知道兄弟的事有结果没有,过两天俺要去取6694了,不知道后果怎样。。。。。。。
板凳
rockyaaron 发表于 2011-7-26 09:42
有某人承认自己是狗了?你NND,我在爱表网发表,封我帖子,我在这里说,你这狗也跟来说狗话了,我 ...

感觉哥么这样讲是有点过了,你对劳服务的事情还是以事论事,该投诉的、该打官司的,自己去办就是了,至于在论坛发帖,也就是增加点舆论影响和压力,没必要搞到人身攻击,其它论坛删了你的贴你在埋怨,但这里你也该让人家发表一下自己的看法吧,爱劳的人还是很多的,俺也算一个,但不等于就都是支持劳服的,都站在你的对立面了,广州人,大气的,太小气了,给人家笑话啊。。。。。。。。。。
地板
其实解决办法还是有得协商的,关键是相方要学会让步,互相理解一下,让一让,例如保修两年,可以与劳服谈谈能否优惠下,花钱做个保养之类的,请参考。。。。。
OHSEAL 发表于 2011-7-26 10:48
你好rockyaaron,名表通严禁一切辱骂,攻击会员行为.
据我所知,在本帖回复的所有表友,包括许大棒子几位,都只 ...

班主任动作很到位。。。。。。。。