搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

楼主
帅到惊动如来 发表于 2011-7-22 23:10
有点不解,劳力士为什么要拆圈下蒙?

防水的固定结构是圈压防水塑胶圈,塑胶圈套住镜面的,所以一般更换整套防水是要起圈的.
这点可以理解,不过告知顾客会更好些.
沙发
rockyaaron 发表于 2011-7-22 23:24
徐版,我要求劳服出一份证明给我,证明我的表的维修过程,这份文件上只写着对我的表作了清洁,劳服说清洁 ...

大家交流,没问题.

还有种情况有无可能呢?
劳服我基本每周都会去,发现过不止一次个别前台MM粗枝大叶,漏写服务明细的.
比如磨过螺丝,未写清洗表壳表带,后经我观察询问,实际已经做了.
板凳
帅到惊动如来 发表于 2011-7-22 23:31
那个旁边老外应该是总负责人了?

不是,经理之一.
地板
唛太 发表于 2011-7-22 23:34
你都弱愣智,是不是要不要劳力士赔你一个新表啊,整一个强迫症,去看心理医生啦

本地黑色会太没有礼貌了,提醒注意一下!
各位务必控制下.
唛太 发表于 2011-7-23 00:04
你再看看那个视频,我为什么说事主是强迫症,就是因为他很清楚记得原表圈的刮痕由下面移到上面,知道动过 ...

有事说事好了,不戴帽子不打棍子,不能搞黑色会.
rockyaaron 发表于 2011-7-23 00:17
你说MM漏写了。但现在是三方在工商所协商,要求劳把维修过程出一个证明,为什么证明上不敢把做了防水测试 ...

书面证明基本所有客服都不会出的,那张绿卡(帝舵红卡)纸是内部资料,不能带走.
rockyaaron 发表于 2011-7-23 00:26
我没带走,是当天外籍经理让我照相的,他说可以,我才照的,我没记错的话,他是劳服的办公室主任。

咱们这样想,即使劳服开具证明,说换了这样那样,我们有无能力自己验证确定有无更换?
我觉得是没有,毕竟国内最权威,最有效的"官方"就是劳服.
它家不愿意写,我觉得更大的可能是外资比较"死板"的工作方式.
---他们认为如何为手表清洁,测试是他们的内部事务,不便告诉"外人".
rockyaaron 发表于 2011-7-23 02:28
跟你说,我以后也不会再买新款的手表,工商所所长说现在全瑞士的表零件都是中国生产的,一个地方在珠海产 ...

这位所长真内行,还知道格拉苏地.
拆玻璃比拆把头的难度大多了.
进劳服的旧表,首先要开盖,然后机芯取出来,再提供其他服务.

很多表友不解,为什么一定要开盖?
因为劳力士在民间套壳的情况很多,劳服一定要确定壳号与机芯号是否匹配才提供服务.
也就是未经私下改动的手表才提供服务.
我在日记帖里讲过,即使新表,也有不少套壳情况.
哪位兄弟能说说国外RSC是如何服务的?
你好rockyaaron,名表通严禁一切辱骂,攻击会员行为.
据我所知,在本帖回复的所有表友,包括许大棒子几位,都只是劳力士的普通用户.
网络上只怕暂时没有比我更熟悉劳力士服务中心的,大家有事说事,切忌意气用事.

以上攻击性发言将予屏蔽,望客观发言.