搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

在《爱表族》这个网上封了我的帖子好几次,我觉得《名表通》不会为背论坛精神,视频

望各位表友转发到微博去,我这件事可能是一个里程碑,搞不好,表友们以后的结果都是和我一样,没法维权,这是原贴http://www.iwatch365.net/thread-16363043-1-1.html

130条回复

沙发
自顶自顶,望看贴发言
板凳
lhb_988 发表于 2011-7-22 23:11
何必不依不饶的!

因为劳服没诚意解决问题,工商部门也无能
地板
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:15
防水的固定结构是圈压防水塑胶圈,塑胶圈套住镜面的,所以一般更换整套防水是要起圈的.
这点可以理解,不过 ...

徐版,我要求劳服出一份证明给我,证明我的表的维修过程,这份文件上只写着对我的表作了清洁,劳服说清洁代表了换防水圈,防水测试。工商所的副所长也在现场,劳服真是当我们都是S的吗,如果是换了防水圈,他早就在上面写换防水圈了,何必要只写清洁两字。我是实话实说,如有得罪不好意思
头像被屏蔽
rockyaaron
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:27
大家交流,没问题.

还有种情况有无可能呢?

你说MM漏写了。但现在是三方在工商所协商,要求劳把维修过程出一个证明,为什么证明上不敢把做了防水测试和换防水圈等都写上去呢?如果确实做了,还不敢写在上面吗?怎么就只写清洁两字呢?
OHSEAL 发表于 2011-7-23 00:19
书面证明基本所有客服都不会出的,那张绿卡(帝舵红卡)纸是内部资料,不能带走.

我没带走,是当天外籍经理让我照相的,他说可以,我才照的,我没记错的话,他是劳服的办公室主任。
老杨 发表于 2011-7-23 02:01
多大点事,真不至于。
lz干脆把表出掉再进块新的,如果不爽就买别的牌子,纠结下去真没意思。

跟你说,我以后也不会再买新款的手表,工商所所长说现在全瑞士的表零件都是中国生产的,一个地方在珠海产,一个地方我忘记了,唯一全进口的只有德国的格拉苏帝,所长都这样说了,你们还敢买吗?我还会买吗
OHSEAL 发表于 2011-7-23 02:34
这位所长真内行,还知道格拉苏地.

全进口的东西所以价值不菲啊,XX家具是国产的,劳也是国产的,可以说劳现在是国货吗
回复 OHSEAL 的帖子

徐版,我认为你是有正义感的,你帮我第一个转发这个微博,不要说你没微博哦,http://weibo.com/2255121800/xfZIPtrKu
OHSEAL 发表于 2011-7-23 02:34
这位所长真内行,还知道格拉苏地.

不怕你见笑,是他跟我说了,我才留意格拉苏帝这个牌子的
日内瓦 发表于 2011-7-23 09:25
有了出具的维修书面证明,可以去跟劳力士打官司了

我保留这个追究的权力
未知文件 发表于 2011-7-23 10:31
折玻璃 的工程大 还是取把头拿机芯的工程大啊  拆玻璃 好象是用热风吹玻璃边缘一会 再拆掉的 一般拆玻璃 要 ...

有请徐版,是这样的吗?种种迹像似乎是劳服人员贪方便开了玻璃敢出异物就算了(这是个人推测),如果真如这位朋友所说,那我的机芯不是很大机会作损了?
zzhzj0714 发表于 2011-7-23 15:03
淡定点吧。。。。。。
毕竟事情不大,没必要去争输赢。。。
但劳服的工作人员确实是比较NB的。。。。。。 ...

这输赢怎么定义呢,可以说是我跟劳的输赢,也可以说是劳力士与我国法律之间的输赢。无错,这件事来说,是我跟劳力士之间的事,但为什么在外国表主就得到的服务态度不一样,而我们国家又怎么样。
zzhzj0714 发表于 2011-7-23 15:18
别纠结这个问题了。。。。。。。
如果再追究深点,估计就木法在国内呆了。。。。。。
当然,这只是我个 ...

无法在国内呆?我倒不信
zzhzj0714 发表于 2011-7-23 15:23
兄去香港过过关试试。。。。。
外藉人的通道和内陆人士的通道相同否。。。。。
这是那个骚包转述的,兄 ...

你说明白点
toni 发表于 2011-7-23 16:07
我倒觉得某些论坛的版主“威武”,说封就封,搞得自己是公务员一样。
其实只是正常交流,劳服又不是他们开 ...

某些论坛的版主随便封人贴,不是跟自己有切身利益他们会这样做吗,这些手表论坛不是销售手表的网站,只允许别人说劳服的好话?不许别人说劳服的坏话?说坏话的都封掉?不用别人多说了吧。
tango_123 发表于 2011-7-24 20:37
爱表族是新宇钟表出资开设的,劳力士是它代理的重要品牌,楼主在新宇背景的网站发他们品牌的不利消息,显然会遭 ...

原来真的是有经济利益的,那几条不止在它家门口叫,我到这里,那几条狗又跑来大叫了,怪不得是狗,跟着人类跑,那几个不是狗是什么,
头像被屏蔽
rockyaaron
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
许大棒子 发表于 2011-7-27 13:17
这位仁兄为什么不用自己的ID来交流,这样现场注册马甲的游戏态度很容易令人觉得您不认真。
其实楼 ...

引用许大棒子发表“原帖由 rockyaaron 于 2011-6-26 23:39 发表
这么多客户有意见,其实都是劳服人员素质的问题,不是仪器有问题,请详细阅读本文,劳服给我的回复:1.要么口头承诺二年保修。2.现在抹油后给两年保修卡。请大家把自己的意见说来听听,谢谢”

你就放这两句话上来,这几句话在原贴里还不是连一起的。你好意思吗?我整篇帖子去哪了?
还不是被某人删了吗!
许大棒子,我发表的是事情的经过,你看不习惯可以不发表意见,在爱表族里,你们两个的言行举动别人是有目共睹的,(只可以说劳服的好,如果说劳服的帖子都会被关闭或删除,爱表族是个销售手表的网站么?),在这里名表通,你又来说这说哪的,你看不习惯,可以不说话的

“在互联网上,没人知道你是一条狗”(On the Internet, nobody knows you're a dog)