搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] [我与欧米茄的故事] 三千里寻表记

还没讲完啊,急死人了。。
东海岸 发表于 2016-1-8 23:25
" ]8 x9 N: O4 C9 Q- I还没讲完啊,急死人了。。
( ~+ L, P9 P1 d) A4 y
看来东版等急了 楼主快快更新6 [! G& ~1 ?+ L
) O- O( R9 z7 l$ \
8 K/ g% d( o# l  o. [5 @谢谢FLEX兄点评;东哥请别急马上就大结局
0 P, w. G% R" Z6 k       故事讲到这里,大家肯定都认为不会再有什么曲折了,直接一竿子到底,收表,拍照齐活儿!可事情往往不是按照愿望中那么发展的。俺邮寄的支票很快就送达了。支票上印有对方名字,所以不会有其他人错收表款。俺在信封上面清晰地写着俺的,地址、姓名和邮编,俺敢打100%的保票没有任何不清楚的地方。可邪门的是对方邮寄的手表是左等右等也不来,按照对方给出的跟踪码查询,显示这表竟然显示俺们当地邮局已经发出三天了,还没有送达,也就是说表在邮递员手里!心里邪火顿生,娘的,还干点儿正事儿不干了!每天都看见那个邮递员从门前经过,丫到底想什么呢?!决定今天一定憋住他问个明白!
+ D5 m5 _9 e' u- ~      下午5点左右,邮递员终于出现了:  k6 E5 X  p- H$ S
俺:你好,请问你这里有没有一个跟踪码是XXX的包裹?$ K, A  ~, \- H+ W7 _0 v7 J
邮递员:请稍等,哦, 有的
7 [3 S7 h! p: z+ P/ q6 [; b俺:为什么很多天都没送呢?俺正在等这个包裹呢。5 I4 x( I( {# ?2 k- A7 E) |( C9 R  ~
邮递员:这个包裹地址和邮政编码不匹配,上面又没有电话号码,我们联系不上邮寄方和您,怕送错了地址,正准备把包裹退回邮寄方呢9 U9 j5 B/ f9 G( G  i4 {+ N
俺:哦,幸亏俺问了一句。现在俺能把包裹拿走了吗?
8 }; R) C, v# N. x0 A邮递员:请出示一下您的ZJ行吗?
% f- D8 r7 G3 {- n  @俺:请看吧。
) B2 x5 X( r) ?2 ^2 S邮递员:您能说出对方的姓名、地址和邮编吗?% _8 ~3 w% m4 r
俺:当然,XXX,XX,XXXX
7 X/ n9 V+ u  {$ R# t! t邮递员:您可以拿走包裹了。
: N% G  U; {" D  L8 L7 a3 x/ U* u2 e俺:谢谢。。。。       看了一下地址和邮编,原来是因为老人手抖,把56号的”6“下面小圈没画圆,看起来像51号!
( O, G9 W* v& X% p       包裹终于到手了!打开一看正是期盼已久的大苍蝇!!!请看插兜照。。。。。。。。8 ?3 Q8 j$ U$ g; I& j" a

! _; m$ v9 y" r$ P' s" I3 v7 Q2 ]5 O, W6 A4 T

插兜帅,换个带子更帅!
brotherQ 发表于 2016-1-9 00:345 t1 X/ M" v( g7 D) E8 |
插兜帅,换个带子更帅!
, s( h6 {/ A3 S, m% C
先带着吧,暂时不想换带子,原因俺不告诉你
3 g% V1 g7 ^: h" l7 o
- z/ X3 e: I- ~* k9 v( e题后话) p1 b& O, ]# A
一般交易结束,俺都不会跟对方再联系,可是这次,不说点儿什么,总觉着事儿没办完,于是分别给C先生和老太太发了短信说声谢谢。其实C先生到无所谓啊老太太给俺回了短信:很高兴和你交易,好好欣赏这块表吧。。。。。。收到回信说明俺的号码现在在老太太的电话列表里了。。。
Hull 发表于 2016-1-9 00:40
# x' a% @. L! @" d8 r先带着吧,暂时不想换带子,原因俺不告诉你

. h. h* {& U3 W4 \5 Z老太太的体温带
brotherQ 发表于 2016-1-9 00:483 s. H  }0 b$ [* m  Z; v
老太太的体温带

) k7 s' E8 r! s; n' c' S6 |魅猜着!!怎么会有体温呢!!??
Hull 发表于 2016-1-9 00:508 l  _- s2 k, U
魅猜着!!怎么会有体温呢!!??
: j- m4 _9 i3 L, a/ ?
暂时没想到换什么更好的带子
Hull 发表于 2016-1-9 00:48; |  n! N: O: g$ O
题后话
1 N8 ~+ I/ a. G2 ^3 P% @一般交易结束,俺都不会跟对方再联系,可是这次,不说点儿什么,总觉着事儿没办完,于是分别给C先 ...

" b2 X) X/ a3 t- p/ _9 O+ T7 ^收到回信说明俺的号码现在在老太太的电话列表里了。
好故事
谢谢童鞋们捧场。。。。。。。。
不错!看完!
带子有老太的香水味?
这苍蝇不会价值连城吧。哈
故事很精彩啊5 s* o3 k. p9 |3 ]* \
       谢谢穿透哥看完故事。。。。东哥是这方面大行家;。。。。苍蝇不会价值连城的马丁兄,只是相对稀有。。。。;感谢胖兄来听故事并喝彩。。。。。0 q0 K6 k. D' v+ k2 O$ y
       " Y6 ~' }6 G. U4 S8 q9 y7 T: y
       再次感谢T版的技术支持,让俺寻到这只苍蝇,并把故事移到这里。。
! u1 g7 }! D6 W! u% u8 I       感谢老大加精华。让俺在新年多一份荣誉。。。。
8 h8 y3 Z+ y5 d       感谢所有来听故事的童鞋们捧场让帖子这么热闹,祝所有听故事和没听故事的童鞋们新年快乐!  
$ K) _! V9 r# ], l& L5 n       永远保持好心情!!!!!!!!!!!
技术支持是本分,说实话也是名表通的宗旨
# j  ^( y/ {8 d6 _3 L兄弟收到喜爱的表并且捡漏,我也很高兴