搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] [我与欧米茄的故事] 三千里寻表记

看到自拍动作了- X. [0 I- I( S2 W  O0 N9 ?. M2 r
继续等故事
倒了杯水坐等更新
8 }# `; ~: G: b露珠不要TJ
楼主明显迷上老太太了
本帖最后由 Hull 于 2016-1-8 00:23 编辑 % D6 C; h4 {" t5 T* a" I; j

3 Y  q: `( M; E. f! g5 r* O黑哥好眼力!
) S4 h1 z" E; @, f2 t不知道是T版把帖子移到这里后听故事的多了,还是看了美女老太太后听众多了,总之多了都别笑俺迷上老太太了,来听故事的有谁看了老太太没动心的请举手。。。
, e; _1 I% \" y; e* [       闲的蛋疼,继续讲故事!" g2 o# e& D( S" v: H
       真是功夫不负有心人。这一天手机“叮”的一声,故事有了新进展!- A& _2 @! [& I% r
老太太:我一个朋友告诉你在找我想买那块手表,还留下了号码?  Q! }" s& K: `: e
俺:是呀,前几天跟您电话联系过的,怎么后来电话就打不通了呢?) F% n  B. ]7 t; _
老太太:因为你的号码不在我的电话列表上,手机自动屏蔽了。3 E- N' h* H4 P. e& e, d
俺:俺上次给您出过价的,您看能能否给俺价格低一些,俺住得比较远,安排去取表花费也比较高?  j8 d" Q  S& t$ t8 z" [
老太太:这块手表是我老公1957年在芝加哥订购的,他刚刚去世了,我想换换心情,所以想把所有东西都卖掉,这块表我去古玩店估了价,要的价格并不高呀。我已经离开可住了几十年的美丽小镇。也不会再回去住了。没有卖掉的东西都委托给了我的朋友'C‘先生。你直接跟他谈吧,号码是“888888”。。。。
5 O* t, S& I8 @& ^/ N俺:好的。谢谢。祝旅途愉快。。。。- z0 g7 l; Q8 p* L0 L/ s- f
        真想问句您现在在哪儿。。。; s- Y" ~. V' T/ s" [0 M
        未完待续。。。。。。。。。。' W7 P* T- C! `% o9 Z' z
3 ]$ m- j5 k1 `: Z: p

# U! y! B" ]; z, p/ S) V
. N2 I& J4 m7 q6 u

跟拍电视剧一样,关键时刻咔嚓吊人胃口% J) u! O' a+ s( x5 m0 }- X
zai_jian 发表于 2016-1-8 00:22
! o9 W# A+ @9 U. }* O! M跟拍电视剧一样,关键时刻咔嚓吊人胃口

! {8 D9 d9 A4 k# z3 g9 W: H这位老兄别着急,俺今天还有时间,一会就再写一集。。。。。。
楼主见到美女本人了没有呢
brotherQ 发表于 2016-1-8 00:28# @9 ]9 k4 P, k; ?
楼主见到美女本人了没有呢

+ M: P$ s$ D2 X2 G缘分没到呀。。。。。。。。老太太一竿子给俺指到“C” 先生那儿去了,真后悔一开始没一口答应她的价格。。。。。
Hull 发表于 2016-1-8 00:25 % x" S" ?) j/ E, N3 |2 T5 O/ r
这位老兄别着急,我今天还有时间,一会就再写一集。。。。。。

4 ?9 W" O9 _$ Q* J/ A( ]' ]8 ]- l坐等下集6 j* ^0 j7 T, m) i
原来坛子里都是重口味啊
2 X8 p8 ~1 U- Y8 G& f- U6 r2 C2 W: Z: _. p: _7 k. _
老太太一竿子给俺指到那儿去了,真后悔一开始没一口答应她的价格。。。。。* z* b' u" |9 i8 A5 |* N! b" V
       拿到“C” 先生的联系方式,没敢迟疑,当即就拨通了那个号码:
& l  y0 k8 N" d7 @! o$ R- W       俺:您好,是XX女士让俺联系您谈关于那块欧米茄手表的,您现在有空吗?
: u3 ~5 |3 z2 W: g& a: I       “C” 先生:哦,请说吧。她跟我说过这个事情。
# b% \3 u+ S+ I% n% P3 D# y       俺:XX女士是否跟您说过俺出过的价格?9 \( v1 k5 c" R$ O
       “C” 先生:这个她到是没跟我说过,不过这里有份估价单大概四五千刀吧。1 Q* S" B# N9 }6 u$ b
       俺:(俺怕他胡乱要价,赶紧解释)XX女士在她的广告贴里的开价是3000刀,您可以去看一下,看是否能便宜一些?
, F7 A5 W7 @. k9 a( B5 g1 C: c       “C” 先生:哦,是吗?这个价格很不错了吧。4 _' B* S" i( \' ]
       俺:(俺是怕再谈跑了,因为毕竟不是本主儿,于是也就答应下来)。好吧,就这样。我不住在您的城市,要安排个时间才能去取表。# ]% {: X8 N/ M
       “C” 先生:我要尽快把她的物品清理完,然后回到XX去。。. m- c% f, H( I9 L5 I$ L! j
        俺:(心里开始犯嘀咕)那俺想一想,回头跟您联系好吗?0 u( q0 R) B- _( V) z7 F( l  x, Y/ ?
       “C” 先生:行。。。。。。。2 z* W9 G) S. O* Y$ c5 L
       童鞋们,党考验决断能力的时刻到了,俺该怎么办????????4 b2 n& N; s) k  a* r! {
       未完待续。。。。。。。。
: F: e; D$ L4 G0 n$ D
5 \8 s; O* f8 A! c7 X, _

7 [" w  ~$ _. J; b. V9 ?* j
        面对老太太帖子里金光闪闪的手表,贪婪逐渐占据了上风。        俺翻来覆去看了又看老太太的帖子,不是老太太照片啊,别想歪了其中一张图片是俺下定决心的依据(请看图片)。这张图片透着那么温馨,让俺感觉到这是一个温暖而充满爱的家庭,老公虽然刚刚离开了,可那份爱会永远存在,图片中的情景就是爱的见证!况且老太太搬家甩卖的帖子,留下了明确的地址和时间,应该不是个骗子。赌一把!赢得概率至少80%!于是拿定主意,直接先款!再一次拨通了C先生的电话。
/ f8 K! ?1 H; J( \1 C) B       长话短说,要来C先生姓名全称,地址和邮编。马不停蹄直奔邮局,打印三张现金支票都是最大额度的$999.99。打了三分钱的折扣填单寄出!
1 `2 v  I, ?! x! t8 L  b" n# u       未完待续。。。。。。。。
% k5 N. u0 L8 ]
6 f' L6 K9 [6 ]9 s$ f! r3 ^2 k' {1 x8 z' F* q

想起「我爱我家」一句台词,"要不我当我嫂子吧""要不我当我妹夫?"
. v- s( b" y, i1 H# X7 \1 q9 S大姐,要不我当我姐夫吧
这个帖子先设精了9 ?2 E7 c2 `, C* j: N& j
异国追表艳遇记
: y8 x  y4 n) [7 I1 v

评分

一哥 + 2 赞一个!

楼主赶紧的
周哥比喻恰当,道出俺心中感觉;臭哥用词犀利,妙语连珠,还给了精!爱玩哥看来对老太太也动心了;一哥还给加了分!!WM哥是让俺赶紧讲故事,还是赶紧联系老太太呀?一会有时间会抓紧把故事讲完。谢谢大家的关注。。。。。。。
恭喜!古董表的历史和故事都是现代表所不具备的。
& A, G) t1 q9 @5 O6 a2 F老太太老公一手自用表近60年来保存如此完好,且装了快拆生耳,说明是一位非常爱表的老先生,楼主珍惜。