搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

乔治克鲁尼 超霸

本帖最后由 厚德 于 2011-7-20 19:48 编辑 % {2 P( l  L& g0 Q& k  v  f& z

7 o7 v6 L' {5 Z. e9 b/ i好久没有发帖了,刚在看电影“美国人” ,乔治克鲁尼戴着超霸,真有型!发帖上图灌灌水吧 大家顶顶更健康!
; w' \1 w, X8 o3 S6 G2 K% m. P- @0 {6 ~9 ^/ e: c7 Y
' w. d0 F. |+ r3 O5 Q' _

# B% ^4 A1 H  _, c+ n5 p
+ m) J4 i- W, ^# s! t, @* M* ^

33条回复

沙发
kasimodo 发表于 2011-7-20 22:27
, ]" W, e* j. n8 c7 q# y, m你要看到了他年轻时的德行就知道为什么不红了------所以说娱乐圈整容很重要
/ Y+ h: y1 o/ ?; q
这一张确实有点雷人
板凳
G 发表于 2011-7-21 10:40
0 P6 v& L9 r7 ~- q我也喜欢他的演技,不动声色' [3 A* _; p7 V* R! E% Z
还是皮带爽~

$ A( i: @4 W( q3 N: j我觉得超霸配皮带或者NATO更爽
地板
OHSEAL 发表于 2011-7-21 16:50 " E) q6 O* U! \6 p' ?
年轻时也是帅的,有小小青涩吧.) n2 z1 r" {7 e' `$ s4 T
你看人刘德华,也是越老越帅.
9 Q" O3 s: \( q+ e& j
确实,越来越有味道,徐老师也是这样吧