搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

DIY款汉密尔顿921大飞!新换表带

类别: 怀表
品牌: 汉密尔顿
价格: 4200
* }/ A7 y' t' W3 r) d+ U
汉米尔顿921怀表机芯是玩家最钟爱的改造机芯!4 b. _8 O  x6 `% S9 m
921机芯打磨非常漂亮,此机芯状态非常好!走时正常!
) c1 T4 |* E3 C" y5 A# @! i2 _我收集了此机芯,并在德国找高人定制了一个大飞款的表壳。表壳是用316钢打造。非常漂亮!
* ]# d5 |0 U$ y3 T  ?面盘夜光也很亮!, S; n6 P3 c9 Y* \# c+ r# I+ p) U) ]
表径42MM,大小适中!上手非常漂亮!
+ A4 _; n# E8 N! G' T9 w% o售价:4200元,不包邮,不包中介!我电话13303606059( C+ F; L' Z/ i2 Y
汉米尔顿921,21钻. 是很经典的一款40 年代怀表。那个年代怀表已经不是主力表产品了,但汉仍旧能够制造出这么好的产品是令人赞赏的。用料奢侈大方,黄金套筒,实金轮系,这在30-40年代的怀表中已经几乎见不到。并且每处都是倒角的处理及螺旋打磨实在不错,连发条轴承都有钻,做工真的很不错。921 这款机芯总共也只生产了54000 只,跟现代表的产量比较实在是罕见。而且有许多921 是只有芯,没有壳,在90年代初,一批未曾使用过的921 芯被美国制表大师RGM 从SWATCH 集团买走,用来制造限量发行的手表款式,18K 壳的款式公定售价为8000 美元。这说明921机芯是高层次,高稀有度的机芯。
0 J! _' s9 g* t7 M" {5 C
; r* Z- [+ X& s# ^/ Q9 t
8 s  s8 b5 b. U# K/ n  O4 o+ |
) I% L$ a5 F  n4 g+ @9 q
( Z* Y; k2 x, r0 b
+ a5 f7 ^  l5 F, E6 j' j! b

74条回复

沙发
顶顶!
) C; e/ U! S) h& z
板凳
/ s! [/ D& U: J0 n
地板

+ X6 \1 j+ V/ o+ C* d
adolfkai 发表于 2015-12-30 15:30
! c" T: T) h- p! W) ?# p5 _哎 就是两年前被你改的921大飞毒害的 自此掉入表坑不能自拔
, v0 b% z2 Z1 l7 L顶一个

4 t; d% c  D+ l/ Z哈哈!你现在中毒到什么程度了?$ n0 r, c5 Y; F2 g4 H5 Z- V: P& k
adolfkai 发表于 2015-12-30 21:47 ( c- j3 R$ D$ }1 [- C' O
全身散发毒气
$ n+ I4 m* o+ `  I毒倒周围一片
+ B( g# A- s$ e* e4 i0 j
哈哈哈!你现在大毒枭了
8 B0 J  S* F6 s

) n. p7 W  B+ o* X
$ K. ?  i9 `5 J9 I
1 V. \3 @( Y3 Z7 A0 t
* t" t5 i3 J. L. R9 e

7 s7 T: G- D/ k/ I) T6 t
/ C: m) J( q" q
' L4 p4 w5 Q5 u. _+ i- e  F# `/ C
2 ]" S3 w- q. \3 `
是的!都德国的
) V/ `6 P7 R8 `
4 `' C) I" A2 O8 x

2 s# B" R- L- S* ]; Z

6 P, H) l: z0 V4 l! Z" e
' ]' t6 J1 `) K+ y4 v/ a5 L4 Q

4 k  g- O1 s& m6 }' R

" k1 c# d: ]+ {" A& ~
" a& T, f. Z5 r: w2 ~- O

6 C- S6 B* o9 b' |$ K
1234下一页