搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 一个老蝶飞 根本打不开盖子

$ Z' E. h8 V/ c4 _9 K! n9 v1 N" ]/ {6 Q; j  }; n
连开盖的缝都找不着 还用放大镜看了。也没找到。好像在表耳之间有些缝隙。根本没法下手。请教是值钱老款吗?xie
8 {' c' \4 z/ R- t4 y( X8 }$ `" l

25条回复

沙发
14k值多少钱啊老T?
板凳
老头gau管俺要两千。要不过会儿再去看看他还在那儿玩儿不在。地摊二货
地板
饰金是肯定的
FLEX 发表于 2015-12-16 01:475 V8 k( {) \1 A) |! Z8 _9 a; o2 g) ^
用16爪工具摘下蒙子,拉下把头(如果有的话),就可取出机芯。

% o3 J5 z/ A$ d7 L" J9 Y谢谢这位。就俺这两下子还十六抓呐。您太抬举俺了。俺是表盲
toni212 发表于 2015-12-16 01:347 ]9 w; X4 }; ^  y8 W, w
不确定是包金还是实金,不过即使实金也不怎么太值钱,把头都掉了,全品相的话估计4000-5000,包金的2000多
  B- P1 C+ H& t$ {2 l6 K) d3 Z& Z' q
报告T版,老头走了,俺也没觉得可惜。谢谢您。
5000 发表于 2015-12-16 09:00, p$ w9 L- U) j4 V' P& w3 ?( N$ P$ a
虎侠真厉害
0 n8 G% {7 V5 |' k7 U3 q3 e
是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。
5000 发表于 2015-12-16 10:13
' i' i( |! M6 }, a0 J鄙视和挖苦你一直都没什么进步7 |! k  J6 I8 l" I3 ?% [$ l; C5 l
羡慕和嫉妒你现在有这样的条件

5 X. C" {" i3 T' h9 ]" g就直接说俺笨不就得了。这么多大词儿
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:201 B+ X. g. c& b$ Y- q6 |
气球很容易吹.
7 f& [: a% D: ]# Y! X
老大。啥意思?
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20
' {2 g3 \! l1 ]4 P. B气球很容易吹.

8 X4 a+ `* k0 K" G/ f$ m8 E您的意思是樱桃好吃树难栽??
1 x7 G, g. B$ ?( y: @6 x/ C* @
5000 发表于 2015-12-16 10:14& S- g0 u" }# z- a% _9 O& Z3 l  m
虎哥这是在夸菜鸟长得高手长么
0 [/ W- ^5 E0 H- V: e- H! J: G' o
5000!!!!!!!快出来解释一下老大什么意思?读不懂,问他也不开口。先谢谢你啊。。
toni212 发表于 2015-12-17 22:56, `, }- g1 D9 c) j& A# r! @
前开盖,最方便的方法,不是用八抓鱼,而是有一种打气筒,往把头孔往里打气,把蒙子通过气压给顶起来,因 ...
1 }; F: ?2 a' f! |
还是T版好,谢谢。。。。臭5000,就知道用大词贬俺:
本帖最后由 Hull 于 2015-12-19 08:20 编辑 8 `6 v. c, w8 U: U9 \& S
东海岸 发表于 2015-12-18 21:37
8 A. q. [" J% N& T至少比我好,不止手把手教。。

! _, r" \7 d6 U/ q2 b欢迎东哥参加贬人队伍,藏到这里也躲不过,,,俺们的口号是:走到哪贬到哪!!!!!
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20% {- B+ {. @1 c$ u
气球很容易吹.

0 G% H" j6 o' s6 _5 W刚琢磨明白,老大这次是教了真东西,都怪学生脑子太慢,基础太差。谢谢了
Randymz 发表于 2015-12-21 15:36
  z3 v* j/ h. z' T前开盖的可以用气吹开表蒙,把把头拔出来,用气吹嘴给把管内鼓气,不要漏气,表蒙自动打开。。这个也可以检 ...

2 K( r6 O$ q9 {6 q/ ?1 c经验一点都比俺有有经验!您还新会员!都是潜水的高手!!!谢谢