搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 一个老蝶飞 根本打不开盖子

本帖最后由 Hull 于 2015-12-16 01:08 编辑 : l! Y; B# \4 T1 t4 h9 T
: p) G. b: b( V; @9 ^7 \( Z
连开盖的缝都找不着 还用放大镜看了。也没找到。好像在表耳之间有些缝隙。根本没法下手。请教是值钱老款吗?xie
+ N" ?4 J7 r9 l

25条回复

沙发
前开盖呗,看着像14K美国壳,印记在表带位置里面
板凳
14k值多少钱啊老T?
地板
不确定是包金还是实金,不过即使实金也不怎么太值钱,把头都掉了,全品相的话估计4000-5000,包金的2000多
老头gau管俺要两千。要不过会儿再去看看他还在那儿玩儿不在。地摊二货
饰金是肯定的
用16爪工具摘下蒙子,拉下把头(如果有的话),就可取出机芯。
FLEX 发表于 2015-12-16 01:47& W( s9 D" T. I8 U. P% Q
用16爪工具摘下蒙子,拉下把头(如果有的话),就可取出机芯。
( d2 \% O# U  i2 N' G
谢谢这位。就俺这两下子还十六抓呐。您太抬举俺了。俺是表盲
toni212 发表于 2015-12-16 01:34
9 ]) @1 W: O4 G8 j( y不确定是包金还是实金,不过即使实金也不怎么太值钱,把头都掉了,全品相的话估计4000-5000,包金的2000多
! V4 H: t1 X& u7 e, a
报告T版,老头走了,俺也没觉得可惜。谢谢您。
虎侠真厉害& s* h* Z9 i7 c7 a1 s
5000 发表于 2015-12-16 09:00
7 A7 d5 ~; _6 _" [& G' k9 K虎侠真厉害

- [8 C7 L; }) V  n8 i9 N1 d是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。
Hull 发表于 2015-12-16 09:25 % b& B  h3 r! `' D) ]7 h* y2 ]
是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。

( A* p1 z' ]# J鄙视和挖苦你一直都没什么进步
7 H. u; h. ]* X' l' l; b  |羡慕和嫉妒你现在有这样的条件
3 T$ m; B; v1 n  A' v$ X
Hull 发表于 2015-12-16 09:25
: u! B/ ]; H" ^- g3 w是真话还是有来挖苦俺的?知道你眼力比俺厉害,手段比俺高明。

a" Z& _4 @3 Z  L  Y虎哥这是在夸菜鸟长得高手长么
& h3 L  c1 U: |% N6 q6 W
气球很容易吹.
5000 发表于 2015-12-16 10:136 A( Q5 \! k; Y' B4 s8 N
鄙视和挖苦你一直都没什么进步& _3 E2 E1 W- F- j7 s3 T
羡慕和嫉妒你现在有这样的条件

' H' e0 m. d$ @就直接说俺笨不就得了。这么多大词儿
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:204 P; ~; a# _, z( H3 n
气球很容易吹.
( l" }( n5 B0 b* Z
老大。啥意思?
OHSEAL 发表于 2015-12-16 12:20
- q4 m* W, B! C4 F. ]9 q5 y4 Y气球很容易吹.
- a$ H* C5 V5 T3 T# J8 S
您的意思是樱桃好吃树难栽??% y2 H% T7 Z, z
5000 发表于 2015-12-16 10:14& f, x# b" t6 W# S" l- n
虎哥这是在夸菜鸟长得高手长么
" N3 `0 ]$ p4 A8 A9 Q0 r! |
5000!!!!!!!快出来解释一下老大什么意思?读不懂,问他也不开口。先谢谢你啊。。
Hull 发表于 2015-12-17 20:46
; z6 S8 |; I& m* i" z0 t5000!!!!!!!快出来解释一下老大什么意思?读不懂,问他也不开口。先谢谢你啊。。

; i9 C* M, o7 [前开盖,最方便的方法,不是用八抓鱼,而是有一种打气筒,往把头孔往里打气,把蒙子通过气压给顶起来,因为前开盖的表密封好(有专用工具)因为其实很多前开盖的表,用八爪根本抓不起来,需要翘蒙子,会伤
toni212 发表于 2015-12-17 22:560 H/ i( @. v$ w0 G/ J! [
前开盖,最方便的方法,不是用八抓鱼,而是有一种打气筒,往把头孔往里打气,把蒙子通过气压给顶起来,因 ...
. h7 A1 Z2 J! K* w; U1 K
还是T版好,谢谢。。。。臭5000,就知道用大词贬俺:
12下一页