搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝玑] 传统的忠诚

楼主
好帖,喝彩。

什么表值得买?如同废话一句的标准答案就是自己真正喜欢的表 -- 是真正喜欢,不是仅仅喜欢。像胖兄这样周密分析过的喜欢的表,自然就是真正喜欢的了。

玑镂面是现代宝玑品牌特征之一,虽然别家也有玑镂面,钱币纹与玑镂面极般配,很成功的设计。

计时当然是手动的更好。不过自动也有自动的好,例如迪通那。不一定每一只表都非要看背透机芯,尤其是运动表。
沙发
既然说到5960,喜欢也罢,不喜欢也罢,有一点应该很清楚,任何一款5960,总之是5960。我不记得哪一款PP唯独某一型号比如铂金的受追捧,黄金的受冷落。我说的不是两者之间的价格差,也不是相对受追捧程度,铂金版一般都比金的贵。我说的是任何一款的普遍行情。
板凳
不好意思,我说话太含糊,认错。前面各位说到5960行情,我接个话。我的意思是如果不看好5960P灰面未来行情,那么应该也不看好5960P蓝面和5960R。长远行情,在PP身上,我看不到灰面跌蓝面却涨这种现象,应该各款5960同涨或同跌,至于幅度和绝对价格则有可能各自不同。

我没说自己喜欢还是不喜欢5960。

呵呵,不说行情这一话题了,已经跑题太远。
地板
低调男人! 发表于 2011-7-18 12:27
他们都说PP狠就狠在不惟市场需求所动,比如5970J,很多VIP跟AD反映要求出黄金黑面,可PP就是不出,让有些人 ...

5970我全面看好,不管什么版本。

好了,这次真的打住。
低调男人! 发表于 2011-7-18 12:24
看出来了~~~

要低调~~低调`~~

低调兄,你已经很低调了,连网名都叫低调,还怎么再低调?
会飞的胖子 发表于 2011-7-18 12:33
昨日在某书上看到陈兄的EXTRA级PP怀表,我荣幸地发现自己的审美情趣与陈兄竟能不谋而合,喜欢极致的简单, ...

同好握手。
最爱朗格1月相 发表于 2011-7-18 12:36
lange我喜欢理查,DATO,朗格1月相,红12

这几款我也极其喜欢。

算来也没跑题。胖兄本帖主题,放在朗格这几款上也合适。
豆包 发表于 2011-7-18 12:38
慢慢把价格放到第一位了。 觉得很多表都不值得再买了。

某款好和不好,那只是谈资,更多的是面子和在这个 ...

主席所言极是。
低调男人! 发表于 2011-7-18 12:54
再请教陈兄一个问题,听说PP最后的2310机芯做的是5970J,是否属实 谢谢

我不确知,好像是5970P、5971P。
低调男人! 发表于 2011-7-18 13:09
DATO的确是够好。。陈兄这款如何,我的梦中请人之一~~~~~

低调兄问的是DATO?你不是有一只吗?

DATO我超级喜欢。
低调男人! 发表于 2011-7-18 13:09
DATO的确是够好。。陈兄这款如何,我的梦中请人之一~~~~~

刚看到图。

Tourbograph当然好。我个人还是更喜欢最早的那款Pour le Merite。
是啊,最早的那款芝麻链陀飞轮。