搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 请教18k 老牛耳八卦

老大们帮忙呀。这个老东西是否原汁原味?面看上去有些氧化, 那表针是原的吗。。。谢谢。。
$ N! ]- p" N: I! ^( f$ L/ Y1.6万是否能行?、、、、
7 ?4 Q; i* `8 K# I+ J

20条回复

沙发
照片看问题不大,针面壳都是原装,日历盘如果是白色可能有些问题7 t: U8 t: {- U& V, p. R
板凳
Lance_Cheung 发表于 2015-11-22 07:43
: E1 U* Y, s9 ]) q  s$ D4 R照片看问题不大,针面壳都是原装,日历盘如果是白色可能有些问题
' @4 Q4 \+ p- s3 `( W3 ^" ?* P5 \+ W
日历还真是白的,看来是不行了。。。安全第一。谢谢。。。。。
地板
虽然拍得模糊,但可以肯定是翻写盘,主要起砂状引起注意,而日历也不对% M+ _; @+ b+ H4 ]" `0 A( d: A% n; t
浩气长存 发表于 2015-11-22 08:21% V2 Z, J/ A) J+ g2 e: c9 v: |
虽然拍得模糊,但可以肯定是翻写盘,主要起砂状引起注意,而日历也不对
& H; c+ U! r! K3 A
谢谢浩气兄。心里已经放弃。。。。。。。
504星座,整表全原,没任何问题,壳型还挺不错的,面子有氧化痕迹
1.6w我要
一身经典  o7 X3 z2 V) ]5 P; o; B
toni212 发表于 2015-11-22 11:40: W4 m# ]( H9 k4 d, z0 H) U
504星座,整表全原,没任何问题,壳型还挺不错的,面子有氧化痕迹
5 ?* u4 R$ n# L* N% B
T版没开玩笑吧,大概1000多公里,我可真去取了啊。。
蓝影视界 发表于 2015-11-22 13:015 E& q/ O% R' O3 i5 ?
一身经典

8 G3 [& `, n9 C4 o+ v5 N谢谢这位
Hull 发表于 2015-11-22 20:35
, d* J( [2 }. N# z& rT版没开玩笑吧,大概1000多公里,我可真去取了啊。。
* s! V4 w) B+ [  f0 ~$ a' ^
面盘氧化,仔细看看,如有没有任何掉字就可以去拿
toni212 发表于 2015-11-22 21:06
( ~/ y* \' L2 L) M& G面盘氧化,仔细看看,如有没有任何掉字就可以去拿
: B: s  E& T# E; o1 }
懂了。谢谢
1.6就算是翻面也可以啊
机械米 发表于 2015-11-22 23:31
0 q  _# p9 Z2 a4 Z4 N% v+ x1.6就算是翻面也可以啊
% _% j0 S" ]( {6 _% S( }2 P' G6 }. z
谢谢,看机会吧,正在准备安排时间去。机械米版主也是欧迷??
报告各位,准备好了行程却暂时联系不上卖家了,嗨。。。。。。。
Hull 发表于 2015-11-29 06:49" z8 ~9 R; A0 ^7 c7 i/ E# K
报告各位,准备好了行程却暂时联系不上卖家了,嗨。。。。。。。

. k4 a5 E, @/ |$ \) j! z# y6 p; c。。。。
意外收到个包裹,打开一看是竟然是它!感谢T版和其他几位网友。近期会发帖说明收到表的来龙去脉。。。。% d$ J! |8 g% ^( C/ m( n2 H" h9 C

本帖最后由 Hull 于 2015-12-8 10:26 编辑 / ~+ e6 K. L- R$ z# D/ q, u% t

# H" h7 r1 c0 g盘面只有开片型氧化,有点像哥窑瓷器。第一张图左和下右上是反光不是氧化。盘面所有字迹清晰无脱落。背面刻字非常轻基本照不出,上面的c**tellation 还依稀可辨,下方的water proof 一点也照不到。背面两处表耳有女王金印。
最后什么价拿到了,自己付了款,到了包裹有什么意外的
toni212 发表于 2015-12-8 21:25
2 Z* s' `% F) V# B7 ~6 F最后什么价拿到了,自己付了款,到了包裹有什么意外的
- Z. Y, r5 r7 L/ w# `4 O
报告T版,三千刀分文不少。遇到了超级智慧的老太太。
12下一页