搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

『新年新表!』(继续上图)

<p>经过三个月海选,从JLC RDM到ROLEX 16610LV,从ROLEX 116200到同轴海马,档次一直在降低,但这款也是我最能看上眼的一款表!</p>
! y! E' w  M, m$ A' A<p>恭祝各位表友新年快乐,早上新表!![em63]</p>
3 z' p- D1 d) K, e7 B5 t) |  S<p>&nbsp;</p>; R  q3 c, S- H  x* j+ g
<p> <br/> <br/> </p>! V* a# x" ^) b' ^' `1 B3 e
<p> <br/> <br/> <br/> <br/> </p>
& P& m9 V( m' X! d<p> <br/></p>
/ j' i4 _% _: x; _7 E+ K

『新年新表!』

『新年新表!』

『新年新表!』

『新年新表!』

『新年新表!』

『新年新表!』

53条回复

沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钟表金钢</i>在2010-2-10 16:12:00的发言:</b><br/>机芯打磨的漂亮! </div>/ ?8 u) a  y$ |8 h
<p>用放大镜看了,机芯的确打磨非常棒!不像浪琴的L619用放大镜能看出不规整的地方。</p>
板凳
另外请问下要截表带的话应该截扣哪边的?
地板
<p>还有个问题,表是欧洲版,销售信息是打印在贴纸上贴在保卡上的,无印章,这样的表国内是不保的。我能不能把贴纸揭掉,通过关系让本地OMEGA店给保卡打印上销售日期并盖上章?这样就能在国内保修了?!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>CTF3137</i>在2010-2-10 19:16:00的发言:</b><br/>看来年终奖金已经到位了!! </div>
8 Q. ]5 b! R% G<p>年终奖金只够买半只这表。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-10 16:50:00的发言:</b><br/>
+ ?5 H7 T9 {3 C' }' B<p>截带6点位前手腕略短会舒服,一般短5-10MM的样子.</p>1 S, c; b; i4 N* F
<p>这个表已经是拧螺丝.</p></div>; X& p6 o, X/ E. A8 t* U8 B
<p>今天问我们这OMEGA专卖店的销售员怎么截,那小子居然说要先用火烧一会把油烧化,才能拧螺丝。</p>! B8 S& \  g( D
<p>然后去另一家店,修表师傅下班,售货员一看这表说螺丝太紧自己拧不动,让我等明天师傅来了再截,我还是想办法自己截吧···好截不好截啊?!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-11 0:04:00的发言:</b><br/>
$ k& j8 W+ S1 ^3 y; t) ]<p>吹个P,就两端各一枚小螺丝,根本不紧,</p>) C7 w5 J, E  T7 X
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=1093" target="_blank">http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=1093</a></font></p>
$ J$ P3 P3 y. Z% F+ R8 p: Q  J<p>&nbsp;</p></div>. R* P3 ]; p( ~8 c% d
<p>要截哪一段?靠近表扣的?把两侧螺丝拧下然后把轴敲掉就行了吗?如果截一节要敲掉几根轴?!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-11 0:32:00的发言:</b><br/>
0 q( u+ `  U/ _4 y' F* n! N<p>拆6点位前腕的带,需要拧下两节带的共4颗螺丝.</p>/ e8 J  n* d) Q0 D8 g$ M9 q
<p>螺丝其实是塞孔的,拧下螺丝后,用牙签顶出中间的直栓,拿下一节带.</p>
6 j8 d  Y$ k$ d) x8 f5 b. s<p>下面工作很简单了,带格对准,插入栓接上,拧上螺丝即可.</p></div>
/ |- a& i0 W2 \5 u' |<p>靠近表扣最短的那一截可否截去?!</p>
为防止表链划伤,按照徐兄的办法搞了一小时终于大功告成!不容易啊!![em63]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-11 1:39:00的发言:</b><br/>不容易,恭喜! </div>' o/ _+ \  f. Q4 A7 o* H
<p>再确认一下,截六点下面的表带没错吧!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>机械米</i>在2010-2-10 18:59:00的发言:</b><br/>( Q( n7 y1 m2 E" {6 N/ f
<p>恭喜f!</p>' A* z0 [# z7 M# p- o& m! Q  b1 W8 {
<p>能否来个欧新机芯的走时情况汇报?</p></div>
% Y; |& o' \8 d1 v0 d<p>肯定的,不定期汇报此表所有情况!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-2-11 9:11:00的发言:</b><br/>3 m- p2 p& P1 q7 |
<p>截掉后,6点位稍短就对了.</p>) Y$ B' D* c' A- `+ t
<p>&nbsp;</p>
7 }8 Q) B8 M% {<p>小DIY一下,挺有成就感吧?</p></div>/ `+ P3 x2 q- x. \& Z0 e
<p>是啊,如果有套瑞士的工具就更好啦!</p>
30小时测试,居然一秒不差,服了!![em17][em17]
55小时,终于误差了+1s
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzwzzw83</i>在2010-2-14 2:52:00的发言:</b><br/>$ S1 r8 B  y; Y# m% w
<p>致胜?!!</p></div>
6 D- |: b7 a8 c  b/ b<p>嗯哼~</p>
关于保卡,如通过本地OMEGA代理向厂家以未卖出行货保卡丢失的名义重做保卡,厂家重做的时候会不会核查表的编号与销售国家是否一致?!
2 H/ h4 U! q- l( C8 |$ T! Z% T