搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新手甲板表入门。

楼主
终于看到沙版换品种了,好东西,vc来个机芯正面和微距吧。我都看不到船钟和甲板表,哎。你一入就两。不过没看出来甲板表机芯和普通机芯的差距在哪里,刚好这两个牌子,同类型机芯的我也都买了。谁指导下。只知道精度有查,然后甲板表贵
沙发
一粒沙!! 发表于 2015-10-19 23:45
甲板钟是按照最高等级要求做的,工艺和赛级相当。

你买的是普通怀表,甲板形状是和船钟相似的,但不是 ...

工艺是指整机芯的工艺还是校调和摆轮?感觉甲板表和船钟的精度和制作都比比普通的高很多,但版路设计上没很大差别呀
板凳
摇人儿 发表于 2015-10-20 09:12
沙版过谦了!已经不是入门级别的了,盒证齐全很不容易,已经很精彩了!

VC我最最喜欢的还是甲 ...

摇兄,雅典的那个怎么是拖轮机芯,是很后期的产品吗?VC那个打磨看着很舒服.
地板
摇人儿 发表于 2015-10-20 10:02
算是后期吧。拖轮大三针,有什么奇怪么?VC还有一个更精彩的,我回头补图!

老是感觉使用拖轮的机芯,都是手表期的产品,甲板表上用,有点怪怪的.等图

止逆上的蜗耳是干嘛的?好高级的样子
xhandy 发表于 2015-10-20 11:14
顶尖级别的都是银壳,vc、雅典多是925银,浪琴还有935呢

我买了个VC,表壳就是935银的,应该这周到货.到了补图看看
摇人儿 发表于 2015-10-20 15:24
感谢,沙版!长知识了

军表的玩法果然不同!这个精确导航微调很特殊,但不见狼牙,也不见套筒,不 ...

要不你和沙版凑凑,拿个神奇四侠的图片来科普下吧,很好奇.
摇人儿 发表于 2015-10-20 16:35
黑兄既然提要求了,先不劳烦沙版,我先整理一下吧。有“神奇四侠”,我再加上一张“末日博士”!

欣赏了,最后一个末日的套筒太毒,我看一眼就闪人了.微调很像死神镰刀哈
混江龙 发表于 2015-10-20 19:04
军表收藏又要掀起血雨腥风了

你就放了很多毒了。论坛里你的导航表就够毒的了。