搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 顺利入手omega po8500 46mm!

第一眼看到这个表是在成都omega万象城旗舰店,当时没有打算换表所以就没有试戴,对表一窍不通的我  ,回家后上网查看这款表,也上各大论坛了解,越看越喜欢了,终于还是下定决心在我27岁生日时拿下,没想到下单到拿到表这么快,就十天左右吧,价格基本上快专柜价格五折了,很高兴能以这个价格买到这款表,收到表的第二天就去了纳莎泰尔成都维修中心,早上大学十点到的 ,人不算多,取了号很快就到我了,把表和保卡交给了客服mm .对方问了句哪里买的,我说法国旅游带回来的,就没有再问别的什么了,其实我收到表的时候就知道表肯定没什么问题的,所以主要就是来截表带和测走时,大约等了半小时左右,一切都搞定了 截了三段,告诉我走时差4秒,防水没问题,嗯 十分顺利,整个的经历就是这样了,感谢周MM,提前收到了我的生日礼物,表是45.5mm的,买之前在专柜本来想试试42的 结果说42的没有货 46的有现货,我就说试试吧 反正都来了,戴上也还好 ,大是大了点但是也不会觉得突兀,本人喜欢运动,健身,觉得大表盘更大气有力量感,那就换个风格吧,(之前是movado博物馆 很轻很薄)  总的来说还是很喜欢的,作为新人希望以后有什么不懂得问题可以请教大家 谢谢各位了! 今天成都天气不错,心情也不错
) \% u5 O! C0 i 1 t' @5 ~" ?  e

4 m# p: U8 U/ o% c : }! y/ S/ o5 j5 ^! ]' T) O: z

k; X. \3 P$ X: D  I+ m1 P3 j
0 \; _2 E' f$ u% n$ P  o6 u. G / `& ]' l" h: |' J9 L
# Q) k" A9 [' J% X0 i
4 w# I3 e7 T2 `7 B- v! o) E- ^

2 S- `" A  x% K, i* t/ R

5条回复

沙发
超级实用的一块好表啊
板凳
好表好手好帅$ N1 `9 w$ e9 G( M1 K: |* k
地板
不错的!
不错不错,恭喜入手
很不错的运动表款" ^, z/ B5 Z0 L- w4 h