搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[OMEGA]3510.50,这俩用什么机芯?

' R0 o/ D9 m! X1 B+ S6 h6 @& O) a

34条回复

沙发
板凳
再看,
8 m2 R" [( w+ @7 ]" s9 U" v2 t% w: [
$ I, e1 H" l' u; h; h( g# i" p, e
地板
Maxma123 发表于 2011-9-12 22:29
: v( C" A5 h3 {" f2 W7 s9 q请问各位大侠?此表的底盖怎样打开?
* I. @! g" `- R7 Y3 ]
薄刀仔撬开.
Maxma123 发表于 2011-9-12 22:46 ; m0 k4 @7 E: F* @6 Y
回复 OHSEAL 的帖子
3 h9 d, r2 ~4 R, ]) \* \) M- ~/ p! Z. K
请问,下刀的位置?会不会留下刀痕?
7 e+ p: s  V" U' X- p# h
找到切口垫一薄塑料纸,有一点点痕迹难免的,即使客服开也会有的.
雨菡 发表于 2011-9-13 08:55 " i! E4 Y" N* M# U8 t
劳厂撬表圈(光圈),那真是一点痕迹也没有,奇怪!?
# Z6 j$ _# @& k$ G$ A
不是撬,是塞的,圈的底边会有痕迹.
+ g% S$ d+ K. f, }0 d, w& J劳服用的四角撑也会留痕.
雨菡 发表于 2011-9-13 09:54
7 h- f$ e/ Q# p- \. _, z6 b. T在时尚时间杂志上看到过那种工具,四个刀片包围顶入。
  V, u2 f! \4 ?; ]. O/ {- S& d就是前两年入的114270,当时镭射标不在6点位、走时偏 ...

7 g! e  [) o8 c; S& h" ~- ^就是我说的四角撑,我在劳服玩过,其实原理是一样的,底边不可能无痕.9 O3 h+ U; D4 e( z7 ^" `7 s% q
当年我的16710就是起圈弄出来痕迹,才换了整套壳子.
Maxma123 发表于 2011-9-13 14:23 : j+ ~9 _4 P6 P% [
这表如果是45钻,是不是很强大?为什么只是入门级?

' d8 |- N0 K/ F. t钻多未必强大,3510.50是超霸入门.
Maxma123 发表于 2011-9-14 15:00
, A' C; W3 R3 D+ I+ m' |( ]+ d请问donald兄弟,亚克力表蒙5年后会不会有很多划痕?因为本人新进了一个3510.50,怕磨花了还没敢带。

: O3 ^; v7 K3 B亚克力镜花了用牙膏擦擦很好使,重的划痕可以先用细砂纸磨磨再擦.
Maxma123 发表于 2011-9-14 15:43 " P8 B  C: ^1 p! d
再请教楼主:人家24、25钻的表,打开后盖,可以轻松看到钻,咱这个45钻的表,怎么好像看不到钻。应该比人家 ...

% ?4 x, k% L* F# i. y0 A' l+ c, e! C, l289X就是这样,拆掉自动陀可以看到钻.
2 D& [8 Z6 C3 V: e1 C7 a9 W0 N钻就是红色的宝石轴承,功能性的20几个就够了.3 t* F: k  `9 b7 ^& T- r! p
工艺用宝石轴承并不昂贵,几块钱一枚.
patrimony 发表于 2011-9-14 17:18 , I- b- O$ V2 m+ n7 u. h
为什么不是3220呢,好像印象是3220
7 z9 A, u: j: k4 k9 d% X
3字头机芯来自FP,肯定不是了.
网络销售标大尺寸是常态.