搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖
111 发表于 2011-6-28 14:00
回复 shek329 的帖子

那从现在的表款来看,除贵金属(价格太高)外,哪款比较适合平时带又值得收藏的?

骨灰级沛迷推荐入门款--000,呵呵,不是我,是很多大玩家玩了一圈回来都觉得000好
111 发表于 2011-6-28 14:02

都是7750改的呀。

2000不知道,这个要问石版,9000有伯爵的影子.
2系、3系、9系都是自家机。
要便宜的话,还是从6497基础手动玩起吧。

经过纠结,最后看好了104和312。
104使用的是OP111机芯,312是P9000,不知道机芯上有何差异,哪个更好;
104是精钢表背,312是透明蓝宝石表背,这样是不是104的放磁性要比312好一些,或是好很多。
如果不考虑价格和外观,在机芯,品质,防护,实用性上来看,哪个更值得买呢?
经过纠结,最后看好了104和312。
104使用的是OP111机芯,312是P9000,不知道机芯上有何差异,哪个更好;
104是精钢表背,312是透明蓝宝石表背,这样是不是104的放磁性要比312好一些,或是好很多。
如果不考虑价格和外观,在机芯,品质,防护,实用性上来看,哪个更值得买呢?
104用7750改的,这机芯均为密底.
312自家机芯,3日链,透底.

1950的款式好看些,9000系机芯刚出来时有偷停反映,K字头后基本没了.
回复 OHSEAL 的帖子

在机芯上看,哪个更好些呢?
另外,透底和密底在防磁上究竟会差多少?
9000定位高,概念好.
都不具备专业防磁能力.