搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 别说我RP问题,劳力士工艺真的不过如此

楼主
Michael.L 发表于 2015-8-8 09:03
表通呢~~是个比较包容的论坛~~所以呢 你在这里乱喷的空间大些
不像在其他论坛你被骂的和啥的整天灰 ...

说得太好了。。。楼主很明显就是为黑而来的。
一黑顶十粉啊。没见过象他那么脑残的黑的。
沙发
chn6 发表于 2015-8-6 11:31
我鄙视的不是劳力士的品牌啊,我一直说的只是8500机芯技术性能比3135好。

现在来看制作工艺上劳也 ...

工艺、技术上AP的3120也就那样。怎么不见你拿8500去爆下3120啊??
手表不单 单 只有机芯。。。
品牌、知名度、定位等都决定了一切。。。
你这么急着帮欧洗地。呵呵。。。
板凳
chn6 发表于 2015-8-8 14:36
技术性能,这四个字你明白意思吗?
你难道不知道我一直说的就是8500的技术性能超越3135,我什么时候说过 ...

8500难道技术上不是超过3120的吗???
你这回复一黑黑三个啊。欧的脑残粉太可怕了。
地板
chn6 发表于 2015-8-8 14:36
你难道不知道我一直说的就是8500的技术性能超越3135,我什么时候说过 ...

你难道不知道我一直说的就是8500的技术性能超越3120,我什么时候说过表的品牌、知名度、定位了?而且我什么时候说过欧和劳的品牌问题了?

你这套话适用于和任何品牌的机芯对比。
按你这么说,8500的技术都超过了真力时、JLC、BJ、BJ、甚至几十年的PP。。那你这黑子为什么只盯着3135???

讲话要用脑子。盲目的黑,是欧给你发一帖五毛吗。

chn6 发表于 2015-8-8 14:28
名表通就是太包容了,才让你等这样开口只会喷粪的有生存空间。我首先骂你了吗?你凭什么先骂我?你算什么 ...

阁下这回复是自己打自己脸吧。。。人家回复也没见什么脏话。
到你这,又是屎啊什么的。阁下倒是好意思说是名表通太包容了,
在下觉得是太包容阁下这种人了。

chn6 发表于 2015-8-8 16:24
你为什么总把8500和O联系在一起,8500和O品牌有什么关系?

你为什么总把3135和劳联系在一起。
又怎么把8500一直跟3135比较
chn6 发表于 2015-8-8 16:25
我不懂别的机芯,我就只到3135和8500,我就比了怎么了?难道我比你长得帅不能单独说?非要把所有人比一遍 ...

我也不懂别的东西,我只知道你就一欧的脑残粉。。。劳的脑残黑。死猪不怕开水烫。
chn6 发表于 2015-8-8 16:30
因为他们都是当今技术最先进、销量最好、体积接近、基础带日历当家大三针机芯。不拿他们比,拿什么比??

8500是当今的。。。
3135对不起。是80年代的产物。。
你也好意思拿着2007年的东西和88年的东西比较啊。。。

你拿着现在的IPHONE说88年的大哥大是垃圾。阁下这种比较方式真的很高端 。

chn6 发表于 2015-8-8 16:33
这又是你先骂我的啊,那别怪我回敬你咯。。

说明你才是真脑残,你连我发贴的目的都看不清楚,任何事物 ...

8500原来上面打的不是欧米茄的LOGO啊。你给我找只欧米茄的手表8500机芯的自动陀上面打的是Swatch的标的。。。
装在欧里面的你想说是浪琴的8500吗??二货。

说明你才是真脑残,你连我发贴的目的都看不清楚,任何事物 ...

还要打你几遍脸哟。。。

你先动口骂人的。我看不惯你这二货,回骂你两句不成啊。
难不成在你在大街上骂我,我**还给你跪舔不成。。。

二货逻辑。
chn6 发表于 2015-8-8 16:40
88年的大哥大现在有人用吗?可3135还是现在劳的大三针主力机芯啊,你比买不到的东西有毛用啊?而且你用电 ...

88年的东西到还么这牛,那得说明劳牛啊。。。
你就这么看不得别人牛。
2007年出个东西就拼了死命的吹??往死里吹?这还没7年多8年时间。。。

买手表这东西,有钱人还考虑你机芯???你脑_残了吧。
你放大街上问10000个人,有几个懂3135和8500的。

表这东西。
几个东西直接决定档次。品牌、知名度、历史、技术。
但99%的人只认前两样。至于历史和技术?有几个人知道?你就放天梭、浪琴的售后修护中心那去,也不见得那些师傅能说出个所以然来。。。

你是不是要直接站在劳力士和门口,只要进店的人,你都要说一句。8500是2007年生产的,技术绝对胜过3135。。有几个买手表的人会懂技术和机芯的。别人是冲那个牌子去的。

甲:那人买了块劳力士。
乙:屌暴了,是个有钱人。富二代吧。
甲:那人买了块积家手表。
乙:积家?是什么?是不是天梭的。。。。
(没有黑积家的意思)。但事实上说欧的知名度被劳力士完爆不为过。
小六了,你扯那些没用的东西都没啥鸟用。。。别人一句。劳力士就是屌。。欧米茄在95%以上的人认为就是低劳力士一个档次。(虽然我也觉得欧没有低劳那么多。但知名度在那。)
chn6 发表于 2015-8-8 16:44
打了LOGO就有关啊?你也太幼稚了吧?好好了解些知识再来好吗?8500一不是OMEGA投资设计的,二同轴技术来 ...

你以为买表的人会懂得欧是斯沃琪的吗。。。
别在这里大秀这些东西。不代表买表的人懂。OK。。。
chn6 发表于 2015-8-8 16:50
嘿嘿,活该,谁要你先骂我,编辑了也没用呀,以后你得改改,再生气也要说人话,否则别怪别人不把你当人看 ...

也懒得回你了。你说了这么多没用。改变不了绝大多数人认为的。
欧就是低劳半档到一档的差距。。。

斯沃琪集团的定位就是这样。。你怎么洗也洗不了。。。

350481585 发表于 2015-8-10 22:19
楼主与楼下这么多人的根本分歧在于,楼主把表当作电脑、安卓手机、那样看,注重性能指标,而诸位当首饰看, ...

兄弟句句说到点子上。
真正懂手表技术啊,机芯的少之就又。
就象好多用小米手机的都是技术宅,一直在吹性能、数据、跑分多少多少。
疏不知,买更高价格手机的人,根本就不看重这些东西。就一个用得爽就好。