搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 别说我RP问题,劳力士工艺真的不过如此

G
楼主
chn6 发表于 2015-8-5 23:08
握个手,你有去劳服的打算吗?还是忍了?

为这事准备上劳服了?

上完回来保证你的表在目镜下更加惨不忍睹!

上欧服!他们也整劳~
G
沙发
我拿4倍镜看欧米茄Aqua Terra,秒针的漆居然有拔丝效果!表盘还有几条细划痕。
看百年灵Colt,也是灰尘好几个!
看万国Portofino,好家伙!9点位置居然有一根极细极细的小纤维!
再用15倍镜看黑迪,指针上有两条极小划痕,“SWISS MADE”上的“S”上有一粒灰,成了“$”!
......
唯一一块在15倍镜下指针与表盘都接近“无暇”的是切里尼王子,我是否该庆幸?
其实以上这些多了去了,裸眼看的时候极难极难发现。
本身都是工业商品,收起目镜,没有必要将“缺点”无限放大。
G
板凳
周朝先 发表于 2015-8-6 11:26
没有完美
不离谱能接受即可
116400的闪电针油漆涂得更令人失望

我现在能不碰漆针就不碰,不管什么牌。
G
地板
chn6 发表于 2015-8-6 11:47
嘿,你这么一说,我有底了,对了,你买表带目镜去吗?

不带,要看的话店家有,有PP、JLC、Omega的可选,一般为4倍或6倍。
自己的太高倍,看完伤了自己又伤了人家
G
yasaka 发表于 2015-8-11 00:52
抵触霓虹货 敢问家中手中电器如何取舍

贴上:“中占”