搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[国表自强] 国表的道德情操和学习精神

楼主
我要有钱了,就买下这些王八蛋品牌让他们全部倒闭,然后每个车间和厂房安装一颗高爆,让这世上从此不复有中国表业!
沙发
我唯一想对国产钟表业干的事情就是彻底毁灭,剩余的人员转型,然后在历史书上注明:国产钟表业是中华民族的最大耻辱和黑洞。
板凳
chlogan 发表于 2015-6-19 19:25
耻辱谈不上。

行业落后的时候,主要靠抄袭罢了。

既然是微观精加工行业,转型就好,留着丢人现眼作甚?
地板
yasaka 发表于 2015-6-24 15:08
钟表业一斑而已 食品药品等无一不是耻辱和黑洞

那就来一次彻底的大清洗!保证祖国的人口问题得以解决了,哈哈哈哈!!!!

杀杀杀杀杀杀杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
表铭 发表于 2015-6-24 18:59
北表机芯方面下的功夫能否拓展到表面的工艺,壳,面,针,耳等细节设计能不能有些自己的思路呢,看了那个盘 ...

国表最好的下场就是转型做精密加工,别无他择。
表铭 发表于 2015-6-25 01:32
我觉得精密加工中国短期好像比不是瑞士德国日本吧,而且关键自产机芯领域基础机芯是空白,学不了ETA,学 ...

耐操而又高科技的,肯定不会是机械表。