搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[简单功能] 【买表记6】Jules Jurgensen(JJ)少见的早期机芯

xhandy 发表于 2015-5-15 09:54
见过类似的,不过不是在JJ上。

这样做好像游丝最后一圈上绕收缩的会更厉害?
tomczc 发表于 2015-5-15 09:57
谢谢高峰兄!兄是论坛JJ收藏第一大家吧,包括机芯得有一小堆了,有时间来个全家福吧

我是新人。去年才拿了第一个表。我只是比较喜欢JJ。所以比较关注。我还是多看少动,目前手头没几个东西。
tomczc 发表于 2015-5-15 09:58
这个老化貌似很厉害,我手上再早一些的鎏金机芯都没有发绿的情况

湿气闷住了
浙江高峰 发表于 2015-5-15 15:08
我是新人。去年才拿了第一个表。我只是比较喜欢JJ。所以比较关注。我还是多看少动,目前手头没几个东西。

但论玩JJ, 兄绝对论坛No 1!

有可能唉
踩踩
tomczc 发表于 2015-5-17 12:43
但论玩JJ, 兄绝对论坛No 1!

这么多老师,我可不敢。新拿的。壳和面都是后配的。品相不咋样。不过是高配的。

浙江高峰 发表于 2015-5-17 20:01
这么多老师,我可不敢。新拿的。壳和面都是后配的。品相不咋样。不过是高配的。

这只原来是兄拿的啊!恭喜恭喜!我也参与了..............面是后配,这个我比较担心,阿拉伯数字好奇怪,不过机芯确实奢华,巅峰时期的配置,全金套筒。卖家说not running,是什么问题?还是机芯是好的,只是无法上炼?
tomczc 发表于 2015-5-17 22:01
这只原来是兄拿的啊!恭喜恭喜!我也参与了..............面是后配,这个我比较担心,阿拉伯数字好奇怪, ...

不会最后加价的是你吧?是的话以后要通声气,别互相残杀。
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=294834&highlight=%C9%D5%C6%F0
这个不如链接中这个。当时也是犹犹豫豫。不是我要的最好的。面盘和壳子以后肯定是要抛弃不用的。
我是以后还要拿,所以先拿了备用。到时积攒多了可以互相拆零件组装。我在EBAY没账户,都是国外的朋友帮忙弄的。这2个机芯都还在朋友那没拿回来。

浙江高峰 发表于 2015-5-18 07:13
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mo ...

看到这条,我默默的点了点头..........下次拍JJ私下和兄通个气。
链接里的那个是真的奢华到头了,连微调指针都是K金的,但是兄准备怎么弄个擒纵叉装上呢?莫非用新买这一个的?
tomczc 发表于 2015-5-15 09:51
谢谢兄!其实某贝上大概1个月就会出来一个JJ的机芯,只不过价格都比较高,不会走的,零件完整的大概400刀 ...

鉴于之前一次失望的ebay之旅,有点担心,而且JJ机芯价格远非我等能及,还是在国内捡捡漏吧
表铭 发表于 2015-5-18 17:03
鉴于之前一次失望的ebay之旅,有点担心,而且JJ机芯价格远非我等能及,还是在国内捡捡漏吧

主要是寄来国内,麻烦而且贵
tomczc 发表于 2015-5-25 10:41
主要是寄来国内,麻烦而且贵

之前等了1个多月没到心里咯噔了好几次,最后店家说还是把钱发给你吧,算上汇率亏了几块钱
浙江高峰 发表于 2015-5-18 07:13
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mo ...

这只J.AJ的止逆有个环,而且机芯上居然有印记,最后2400刀结拍,我觉得很值。

tomczc 发表于 2015-6-1 11:45
这只J.AJ的止逆有个环,而且机芯上居然有印记,最后2400刀结拍,我觉得很值。

J.A.J的部分表款有这个图案。看这几张照片。

浙江高峰 发表于 2015-6-1 12:56
J.A.J的部分表款有这个图案。看这几张照片。

确实是一样的徽章,这在JJ的机芯上我没有见过。那个止逆也很有意思,几乎所有JJ,JAJ的都是直钢片,我发的那只居然有个环,不知道是不是弹性更好?还是换过?
修复了没有~~~~

懒。。。。。没动呢,等找合适的银壳再洗