搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 最近弄到的18k跳秒懷錶

楼主
有趣的是,把機械表弄成跳秒的目的何在?

還是當時都是機械走時的太多,所以錶匠也想弄點不一樣的來顯示自身的技術能力?
沙发
黑衣人 发表于 2015-4-30 10:17
或許吧! 但是看到錶殼側面有個停秒撥鈕,據說是用於計時,一樓那個在防塵背蓋上打著"醫生"字樣,那就很可能 ...

謝謝黑兄說明:

這就有趣了,就19世紀熱兵器來說,那時候火炮與槍械的射程似乎還沒有需要用計時工具的必要,
另外如果要計時,那計時類的懷錶不是更適用?
板凳

黑兄你說很牛逼的英國人的那顆我收了,等到了在另開頁面分享
地板
黑衣人 发表于 2015-5-6 18:21
這個英國人願意寄台灣嗎? 他標示只賣英國本土喔,你跟他談妥了嗎?

談妥啦~跟他盧了很多天, 他有說他不願意寄其他地方是之前東西有寄丟過, 快遞沒保險讓他賠了,

後來有找到一家快遞有全程追蹤保險的, 費用部分我負擔, 這樣他就願意啦
黑衣人 发表于 2015-5-6 19:38
那就恭喜了,此等高級跳秒錶不多見,很值得收藏喔!

謝啦~現在就耐心的等囉