搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

最近很想要只计时!

几年前就说要玩复杂款,计时算是复杂款的入门吧,机芯也是最有看头的!
有表友说计时除了在床上就没别的啥用处,但我是个追求精确和时间概念的人,开车、做事等都喜欢计算时间。
目前看上的有ZENITH EL PRIMERO ORIGINAL 1969(38mm)和百年灵航空计时01(43mm),请玩过的说说怎么样?机芯和操控感都要好。
不知ZENITH的El Primero 400和El Primero 400 b这两款机芯区别是什么,后者比前者多出50个左右零件。

另外有不错的古董计时表也可以推荐下!

73条回复

沙发
如来 发表于 2015-4-1 09:47
超霸啦...必须手动透底

手感很差,还不如欧古董320机芯的好。
板凳
shek329 发表于 2015-4-1 09:50
计时功能的发明就是为了让人们更方便更直观地把握时间衡量时间,而不仅仅是一种工艺,现代人不习惯用码表上 ...

是的,时间观念再强点的都要用追针了。
地板
Michael.L 发表于 2015-4-1 10:16
价格实惠好用皮实推荐真理时
好看好用推荐30ch

好品30CH要6+了···
Michael.L 发表于 2015-4-1 12:34
库存品~~见过一只  舍不得

那也不过10啊
还是讨论表吧!
今天试了zenith 400机芯的高频计时,计时钮键程适中,手感清晰,但新表竟然大三计时针归零右偏1/5秒,十二小时计时针左偏。@机械米
继续讨论,不要吵架!我现在还没买呢,本来偏向百年灵,但今天又试了一遍,还是感觉百年灵太厚,按键手感又很生硬;真力时手感不错,不知稳定性如何...