搜索

时光技艺

查看数: 2999 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-26 02:41

正文摘要:

《时光技艺》之一:古董钟收藏与鉴赏 对西方古董艺术的喜爱,在中国其实并不是少数。之所以现实中成为了少数,是因为在历史上,真正的中西方文化交流机会太少,时期太短,而且似波浪起伏不定,忽冷忽热,时有时无, ...

chrwing 发表于 2015-6-29 14:35:02
赞赞赞啊!
时间王子 发表于 2015-6-25 12:01:00

期待您的时光技艺2,怀表的收藏
时间王子 发表于 2015-6-25 12:00:58

期待您的时光技艺2,怀表的收藏
庆龙 发表于 2015-6-25 07:26:24
时间王子 发表于 2015-5-20 18:10
订购的《时光技艺》今天收到,匆忙打开先浏览一下,再抽时间仔细拜读,庆版大作,非常非常好,如果是想涉足 ...

谢谢鼓励
时间王子 发表于 2015-5-20 18:10:52

谢谢鼓励!

订购的《时光技艺》今天收到,匆忙打开先浏览一下,再抽时间仔细拜读,庆版大作,非常非常好,如果是想涉足古董钟收藏,做为资料是必备,也是钟表爱好者值得收藏的艺术品。期待下一本大作!
空空儿 发表于 2015-4-1 16:08:35
必须赞一下。
MAXANGEL 发表于 2015-4-1 15:23:47
庆版大作啊
庆龙 发表于 2015-3-27 05:59:19
签名的书没问题,价格不是我个人能够定的,但我知道5本以上可以打8折,,,,,不好意思
钰兰 发表于 2015-3-26 23:00:38
庆龙老师,可以签个名吗?价格还有优惠吗?自藏。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 04:08 , Processed in 0.165168 second(s), 35 queries .