搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] 每日佩戴使用3年整的硅游丝8500走时情况

楼主
chn6 发表于 2015-1-25 00:24
哈哈哈哈哈,来说说理由,8500你哪里不满意了?

4130确实不错,未来有机会我也想试试,但现在有心结了 ...

擒纵磨损比起摆轮轴尖磨损都不是问题,你有时间有条件就去测评一下宝矶7727,你就知道了。
沙发
G 发表于 2015-1-25 00:13
长久以来学习了炮哥的多个帖子后,我毅然决然地放弃了3135。

尝试过8500,最后转向4130与7040。

大哥的选择应该是偏重于外观和美学吧?我也觉得外观和美学是选择的重要项目。
板凳
G 发表于 2015-1-25 00:57
总而言之,要么一见钟情要么从小爱逐渐大爱。

对在下而言,光有一颗好芯可不行。

所见略同
地板
chn6 发表于 2015-1-25 00:48
单同轴擒纵能效高,整个轮系到最后动力发条的使用损耗小,这些对长期精度保持都非常有利。

那些无法大 ...

任何成功的技术都是可以量产的,问题的关键还是市场需求和品牌定位。

宝矶和欧记的定位和价位能一样吗?
chlogan 发表于 2015-1-25 00:53
磨损的产生,不光因为表面互相运作,还要有杂质有力度,才具有损害性。
摆轮有盖石防止杂质进入,同心度 ...

我会在四周年作品里边详细说,请你耐心等候
shek329 发表于 2015-1-25 13:50
欧的营销模式基本定型了,不会与沛一样,欧瞄的是劳。
宇舶反而是学欧的路,前后都是同一个操盘手做过的 ...

未来这些年如果中国在国际博弈中不出乱子,欧米茄在中国的市场捆绑政策就是非常成功,近年应该是非常关键的一年,如果国际博弈在今年出结果的话,绝对是有人解脱有人深渊的。

但愿伟大的祖国能够熬过这次的博弈。

我也在学操盘,只不过学的是证券,而非商业操盘,所以很多东西看不懂。
周朝先 发表于 2015-1-29 03:17
现在看3135也真是比较坑
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆 ...

要把技术上成熟的设计彻底换下来确实有很大挑战性,特别是对于劳力士这种年产过百万的庞然大物
周朝先 发表于 2015-1-29 03:17
现在看3135也真是比较坑
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆 ...

4130的简化版不就是天使吗?加装了年历模块而已。

313X系列换上了新游丝,新避震,新XX,估计可见的将来也不会大规模换机心了。

等吧
chn6 发表于 2015-1-25 08:54
好像是建议5年不是4年,8500质保都是4年,所以肯定他们不会鼓励4年内保养,那岂不是全得免费保养一次。
...

非常期待啊!六管炮大哥的坚持精神恐怕连下图中的这位仁兄都难以媲美了:

G 发表于 2015-1-25 00:43
机芯方面最不满意的是日历无快调,单独调时针的时候手感不佳。

另外新款Aqua Terra的表盘与指针做工仍 ...

我已经上手试过8400机心的海马三百,单独调时针确实有点滞涨的手感,幸好时分针都可以对准刻度。

金属表带如果舒适度不佳,估计要等皮带版本的海马三百了。