搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] 每日佩戴使用3年整的硅游丝8500走时情况

楼主
先后帮朋友买过多个8500,自己也带了2年8500。
确实准,非常准,也耐操,磕磕碰碰什么的也不心疼。
说到工艺,我觉得omega还是很不错的,主要是设计上和营销差了,AT8500还好,星座什么的一个比一个难看。
AT8500对我来说,最不爽的地方就是不能快调日历,或者不如干脆设计成没有日历。
不知道新出的9万多的那个仿古的名典准确度如何,样子令我动心,精度上手卷的应该更好吧?
沙发
周朝先 发表于 2015-1-29 19:17
现在看3135也真是比较坑
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆 ...

我觉得真没必要换滚珠。3135耐用的口碑很好,滚珠容易碎的,而且哗啦哗啦响,很烦人。
板凳
周朝先 发表于 2015-1-29 19:17
现在看3135也真是比较坑
大卖了那么多年赚了那么多,也不升级一下,换滚珠,再来个金陀或金边
或者干脆 ...

我觉得真没必要换滚珠。3135耐用的口碑很好,滚珠容易碎的,而且哗啦哗啦响,很烦人。