搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
楼主
应该是刚得的,因为我没出价
沙发

我看出价方式,觉得里面有中国壕,考虑到我的吊丝身份,就没好意思出
板凳
借这个帖子倡议下,现在海外基本上都是中国人在抢,在抬价,其实是不是可以大家沟通一下,自己人打得死去活来,何必呢。
地板
黑衣人 发表于 2015-1-20 11:16
其實網上任何一款鐘錶都有國人下標,按自己預算範圍內都可以玩玩的,但也多謝老兄惠讓!

每个倒未必,多数而已。太客气了,不敢妄说惠让,实话说只是不能抢
黑衣人 发表于 2015-1-20 11:32
在下玩錶並不專業,收藏也沒有系統性,您可就好錶無數了! 也不差這個,您說是吧? 哈哈 謝謝了!

没有好表,都抢不过你们,你们都是坏人
cjacker 发表于 2015-1-20 14:14
抬价的绝对有,谁都希望自己的东西多卖点。

有一次下了个0 bid的,没其他人bid的话,我肯定只能加max  ...

有道理,如果一个新人,货又不错,没有一个启动价格真的卖不好。要玩最好设个保险价,大家都公平。
cjacker 发表于 2015-1-20 15:07
很多新卖家作bid大概是因为不知道实际价值。

很多老卖家作bid纯粹是因为奇货可居。想要的人多,你要志 ...

是的都是玩,我现在已经没有非要玩那只的冲动了,适合自己的就玩玩,不合适的就看看。