搜索

一只超薄三问怀表

查看数: 10356 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-29 00:38

正文摘要:

本帖最后由 tanzh 于 2014-12-29 09:36 编辑 好久没上ebay浏览购物了,一月前,打开ebay网站就有了新的发现,一只超薄三问吸引了我的视线,卖家对这只表描述简单,只说了超薄,也没标明厚度数据,我当时凭我的直 ...

S.King 发表于 2015-6-25 04:48:10
太牛了,这么薄。。的三问,当年的技术活
lihuang204 发表于 2015-6-24 23:07:08
tanzh 发表于 2014-12-29 00:40
机芯好新,虽然相当薄,但机芯零件结构还做得很坚固。能走时33小时。打簧声音清脆。时刻分报时准确。

谭师傅,帮我看看我这帖子
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... page%3D1&page=2
请问下这三问敲的慢能不能调它敲的快一点啊???
质次价高 发表于 2015-1-16 07:14:13
美啊。。。
tanzh 发表于 2015-1-4 16:48:21
小昱 发表于 2015-1-4 10:51
既然找不到,谭老师可以自己试着做一枚嘛,再申请个世界纪录

有道理!
小昱 发表于 2015-1-4 10:51:25
tanzh 发表于 2014-12-30 08:53
机芯厚度小于3毫米的三问,那真要算神品了。心向往之。

既然找不到,谭老师可以自己试着做一枚嘛,再申请个世界纪录
小昱 发表于 2015-1-4 10:46:31
摇人儿 发表于 2014-12-29 14:38
可惜中心轮被换过了?

应该是原装吧。只是过轮的镀层脱落了。
tanzh 发表于 2015-1-4 08:54:39
机械米 发表于 2015-1-4 00:22
好想法啊,改手表也可以。
改好后还能复原就可以了

现在不想改了,还真觉得改了可惜了,另外有好多事要做,没空。
机械米 发表于 2015-1-4 00:22:09
tanzh 发表于 2015-1-2 20:33
翁老师拨云见天!
开始时我是想模仿VC的最新超薄三问1731手表的大慨尺寸来改这个表,VC1731表 ...

好想法啊,改手表也可以。
改好后还能复原就可以了
tanzh 发表于 2015-1-3 08:16:47
如影随形 发表于 2015-1-2 22:26:44
恭喜谭老师。
花千岁 发表于 2014-12-31 13:43:35
xhandy 发表于 2014-12-31 11:22:44
这个机芯PP的可能性不大了,反而VC的三问有不少这种版路的,不过VC写证比较麻烦了。
jcd 发表于 2014-12-31 00:21:16
另外请教,图中的PP大概价格是多少?谢谢。
jcd 发表于 2014-12-31 00:19:36
tanzh 发表于 2014-12-30 09:00
如果是PP,那就捡了漏了,心慌慌啊,真不敢存此奢望

谭老师,真的去出张PP证书试试。

八坛七盖 发表于 2014-12-30 17:38:14
tanzh 发表于 2014-12-29 23:39
中心轮与三轮,秒轮的颜色有不同,大慨三个原因都能造成:
  一,中心轮损坏而后换,这种可能性有,但一 ...

学习。
八坛七盖 发表于 2014-12-30 17:38:10

学习。
tanzh 发表于 2014-12-30 12:42:03
机械米 发表于 2014-12-30 12:26
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=285505&extra=&page=2
这个光泽的机芯应该 ...

以后用你的方法试一试。
机械米 发表于 2014-12-30 12:28:28

可以看出三轮褪色后的底色也是金色,而不是红色的
中心轮是原装,可能褪色比较厉害,上一个师傅就直接磨去了也未可知。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-16 23:52 , Processed in 0.190544 second(s), 43 queries .