搜索

弄到一個鐘(附視頻)

查看数: 6444 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-1 23:25

正文摘要:

本帖最后由 黑衣人 于 2014-11-9 20:10 编辑 請各位看看! $('flv_U34').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src' ...

黑衣人 发表于 2014-12-6 21:17:45
空空儿 发表于 2014-12-6 21:12
黑衣兄弟的东西就是好!此钟相品真好,听不到铃声,视頻沒了。

謝謝評賞! 視頻還在喔,可以看的!
空空儿 发表于 2014-12-6 21:12:50

黑衣兄弟的东西就是好!此钟相品真好,听不到铃声,视頻沒了。
黑衣人 发表于 2014-12-3 22:12:19
庆龙 发表于 2014-12-2 21:51
这个时期的这类音乐机芯,大多都是工厂批量生产的,所以在机芯上没有签名。钟面的销售商是可以查到的,没有 ...

多謝慶版回覆!
庆龙 发表于 2014-12-2 21:51:40
这个时期的这类音乐机芯,大多都是工厂批量生产的,所以在机芯上没有签名。钟面的销售商是可以查到的,没有什么特别的地方。
guyue58 发表于 2014-11-13 12:08:53
谢谢好听
黑衣人 发表于 2014-11-11 11:42:19
庆龙 发表于 2014-11-11 02:17
看把你乐的,英国木钟这才刚开始,路还长着呢

慶版午安,直到最近我才發現古董自鳴鐘很好玩,相對也是非常燒錢的玩意,想請問您對這個鐘的廠牌有研究嗎?
庆龙 发表于 2014-11-11 02:17:54
看把你乐的,英国木钟这才刚开始,路还长着呢
黑衣人 发表于 2014-11-9 20:10:05
視頻來了,請看!

大白菜便便 发表于 2014-11-7 21:50:44
黑衣人 发表于 2014-11-7 18:29
我覺得玩鐘錶,來這裡補充養份準沒錯!

哈哈~是的~很多的老师,并且可以学到好多知识~
黑衣人 发表于 2014-11-7 18:37:09

多謝翁版賞評!
黑衣人 发表于 2014-11-7 18:36:39
kscc1216 发表于 2014-11-7 10:47
好东西,应该已经保养过了。

今天東西到了,才一個星期就到,真是快! 包裝非常嚴實謹慎,銅製機芯金燦燦,面板外殼就跟照片一樣,復原得非常不錯,現在正組裝校調中.......
黑衣人 发表于 2014-11-7 18:29:50

我覺得玩鐘錶,來這裡補充養份準沒錯!
xhandy 发表于 2014-11-7 16:03:35
壮观!
kscc1216 发表于 2014-11-7 10:47:25
好东西,应该已经保养过了。
大白菜便便 发表于 2014-11-7 10:00:27
又学了好多知识
黑衣人 发表于 2014-11-6 13:06:29
稀薄空气 发表于 2014-11-6 11:41
我想庆版所说的外观,也包括尺寸的,所以外形的尺寸大小,也是影响价格的外观因素之一,好不好看,使用的材质 ...

學習了,謝謝稀薄兄! 看來各位說得沒錯,若真想走入收藏領域得往這方面考量,只是自己居住的地方是窄小閣樓,無法擺放大鐘,所以只好找尺寸小一些的,我發現一般小尺寸的自鳴鐘很多都沒有華麗裝飾,所以價格上也比較親民,個人的能力也比較攀附得上!
李伟谈国表 发表于 2014-11-6 12:26:29
来学习
稀薄空气 发表于 2014-11-6 11:41:50
黑衣人 发表于 2014-11-2 23:19
明白了! 就是外觀的裝飾和功能多寡決定其價值,和尺寸沒直接關聯,謝謝慶版指教!

我想庆版所说的外观,也包括尺寸的,所以外形的尺寸大小,也是影响价格的外观因素之一,好不好看,使用的材质和工艺,都是外观因素之一 。古董钟里面,如果其他指标都一样,那肯定是大个的比小个的价格高(小得特别离谱难以制作的例外)。
黑衣人 发表于 2014-11-2 23:19:31
庆龙 发表于 2014-11-2 22:34
也不是这样,关键在外观是否好看。这个时期的英国机芯都几乎一样,所以外观决定价格。

明白了! 就是外觀的裝飾和功能多寡決定其價值,和尺寸沒直接關聯,謝謝慶版指教!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-20 20:10 , Processed in 0.126288 second(s), 44 queries .