搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[华丽表壳] 175年的辉煌

楼主
我去买就没有资格了.只能在家看土豪们表现了
沙发
xhandy 发表于 2014-10-11 18:00
可惜了,其实我觉得那只一字窗口万年历三问很衬你啊

其实我发梦的时候,觉得两日后的亨利,基佛大复杂更加适合我.
板凳
小表迷 发表于 2014-10-12 00:48
其实那些天文台和陀飞轮在英式怀表上很多但是加上pp二字价钱就彪上天了

我个人认为P品牌价值的附加其实还是值得的.

毕竟玩表有很大一个部分是在玩历史.
地板
小表迷 发表于 2014-10-12 01:24
赞同啊,品牌延续性有种滚雪球效用。不过我在想要是哪天pp和浪琴甚至frodsham一样没落了现在这么大的附加 ...

这些事情就没法预测了。只能看现在的行情。

但是以历史的底蕴来看,PP和浪琴都经历了很长时间的大风大浪。

他们都没落的时候,估计机械钟表都不用怎么玩了。
xhandy 发表于 2014-10-12 20:47
他家博物馆那些神品够吃好多辈子了

对的,这些就是辉煌的历史了。这么多代人的积累,传承到现在。

玩这些底蕴是需要钱的。
xhandy 发表于 2015-1-12 17:24
这两只给我摸一摸都够瘾了,估计实物也拿不下

估计要20块钱了。
xhandy 发表于 2015-1-12 18:10
两只20?要了,快递到付

一只