搜索

Sistem51 高清暴力拆解大图

查看数: 3767 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
eco
发布时间: 2014-9-21 01:03

正文摘要:

#芯随表动#Sistem51,瑞士制表历史上的里程碑作品

smartmind 发表于 2014-9-26 16:09:08
硬件破解啊
恋恋名牌 发表于 2014-9-26 12:21:09
OHSEAL 发表于 2014-9-21 18:08
在围脖上被@了几百次,正是这个暴拆51,拆开以后完全没感觉了.

长老,是你的境界太高了...
臭男人 发表于 2014-9-26 11:54:40
其实,价格摆在那里,看着样子喜欢买吧,再说也还算有噱头,就别追求加工工艺和材质了
OHSEAL 发表于 2014-9-21 18:08:36
在围脖上被@了几百次,正是这个暴拆51,拆开以后完全没感觉了.
5000 发表于 2014-9-21 16:53:27
其实如果有锁把的,我就打算入一个,过把瘾再说
大漠孤烟YCH 发表于 2014-9-21 13:10:02
很多是塑料零件!
Michael.L 发表于 2014-9-21 10:31:26
eco 发表于 2014-9-21 01:07
由于论坛图片传输限制,所以无法传输大图,想看的朋友可以去关注新浪微博@芯随表动,我每天都会发送关于钟 ...

每天都是这句啊
eco 发表于 2014-9-21 01:07:34
由于论坛图片传输限制,所以无法传输大图,想看的朋友可以去关注新浪微博@芯随表动,我每天都会发送关于钟表的微博。

我平时不用电脑,发微博比较方便。
eco 发表于 2014-9-21 01:04:55
。。。。。。。。我突然发现,图片太高清了,传不到论坛上面了

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-16 21:02 , Processed in 0.108585 second(s), 34 queries .